0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Все не так просто , как кажется на первый взглядСообщение от pavel1
Ноу-хау, карочеСообщение от rummi
несколько бОльшая аппроксимация в моих рассуждениях .В двух словах не опишешь . Веришь, это надо поэтапно записывать одновременно с проводимой диагностикой . Тут SerV собрался посмотреть на процесс диагностики , проводимой нами с Базаровым . Пусть потом попытается все изложить в письменном виде - у нас секретов во время диагностики ни от кого нет .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Вить, да я не подкалываю. ДМРВ это расходомер и его можно проверить только реальной мерной проливкой (для жидкости) или прокачкой нормированного количества газа (воздуха) + коррекция по тем-ре среды, т.е. по плотности.
Анализируя какие-то бы не было косвенные показатели процесса в котором участвует датчик однозначного вывода о его качественном состоянии как измерителя не сделать. Умнее тарировки еще никто ничего не придумал, хотя, Америку с велосипедом тоже когда-то первый раз открывалиМожет у вас и получится создать альтернативный метод
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Он уже естьСообщение от pavel1
Вить, да я не подкалываю. ДМРВ это расходомер и его можно проверить только реальной мерной проливкой (для жидкости) или прокачкой нормированного количества газа (воздуха) + коррекция по тем-ре среды, т.е. по плотности.
Анализируя какие-то бы не было косвенные показатели процесса в котором участвует датчик однозначного вывода о его качественном состоянии как измерителя не сделать. Умнее тарировки еще никто ничего не придумал, хотя, Америку с велосипедом тоже когда-то первый раз открывалиМожет у вас и получится создать альтернативный метод
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от rummi
Не только...Он уже есть...Вить - у тебя проблема с тем, чтобы поделиться этим здесь на форуме????
Проблем нет - приезжайте и наблюдайте . Я же сказал - метод поэтапный и в двух словах не опишешь . Он наработан практикой .Сообщение от 1967s
Сообщение от rummi
Не только...Он уже есть...Вить - у тебя проблема с тем, чтобы поделиться этим здесь на форуме????
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
UpСообщение от rummi
Тут SerV собрался посмотреть на процесс диагностики , проводимой нами с Базаровым . Пусть потом попытается все изложить в письменном виде - у нас секретов во время диагностики ни от кого нет .![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
rummi
Вить, ты намекни...
Мы дальше дофантазируем.![]()
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да да намек в студию очень актуально![]()
Получено: 0 Отправлено: 28 |
rummi
оЧЧень актуально![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
пАдонки, они мне завязали глаза и всячески угрожали!! (ну кпримеру: "а если раскажешь, допьем пиво в одну харю" или например, тишина, подходит Витя (Румми для особо ...) "Нууууууууууу ииииииииииии?!?"Сообщение от pavel1
UpСообщение от rummi
Тут SerV собрался посмотреть на процесс диагностики , проводимой нами с Базаровым . Пусть потом попытается все изложить в письменном виде - у нас секретов во время диагностики ни от кого нет .
не, ну прикиньте... ТАК пытать!!
злые они, короче... не верьте им.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Rummi и Bazarov'а в студию...Выслушаем теперь мнение другой стороны...
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
чего слушатьСообщение от kuzmichh
Rummi и Bazarov'а в студию...Выслушаем теперь мнение другой стороны...
мне не веришь??
ну ладно, ладно, правильно не веришь - признаюсь: Витя был занят, поэтому не ездил и ничего не видел
там выше - тоже "))))))"
Получено: 1 Отправлено: 16 |
вопрос: когда тулят самопай от десятки (есть такая модель ВАЗА) чего нить случайно в фишке не перепаивают?
я просто не видел что делали.
"дует" он хорошо, все показатели по его работе в норме, единственное что вызывает нарекания так это то что он походу приверает по количеству воздуха ("передувает") и идёт переобогащение смеси: от этого мульт -12,5
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не перепаивают...вот только надевается родная фишка на этот расходомер с трудом (точнее с заломом..).Сообщение от andreyvw
чего нить случайно в фишке не перепаивают?
Сообщение от andreyvw
все показатели по его работе в нормеу него единственный показатель в работе.. - замер количества поданного в систему воздуха...Сообщение от andreyvw
единственное что вызывает нарекания так это то что он походу приверает по количеству воздуха
нужно ставить оригинальный...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 16 |
это хорошо что не перепаивают..не перепаивают...вот только надевается родная фишка на этот расходомер с трудом (точнее с заломом..).
они просто в фишке самой выламывают пластик на контактах 9ну или как там его) иначе на неродной ДМРВ не налезет.
а теперь на родном датчике после таких процедур фишка тупо не держится - уже с перепуга надыбал фишку с проводами от А8 - пригодится
да знаюнужно ставить оригинальный...![]()