0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем дня !
Вот значит такая ситуация со мной, решил подключить к своей нештатной магнитоле штатную антенну, сразу скажу в поиске был и в разделе ремонт тоже читал как это всё делать, сам процесс понятен, но суть не совсем в этом. Приобрел я свою пассю уже с нештатной магнитолой и соответственно антена стоит так и не понял от куда, но колхозная подключка точно, да и ловит хреново. Так как с паяльником не оч дружу, да и нет его у меня решил купить уже готовый переходник-адаптер, но какое было удивление когда решил подключить его, разъем не подходит, да и сам антенный провод заканчивается под центральной консолью в районе ручки переключения передач, я так полагаю что он должен дальше идти, до магнитолы.
Вот и вопрос сам, у всех антенный штатный провод в том районе заканчивается ? вернее не заканчивается а имеется ли соединение с еще одним куском провода который уже доходит до магнитолы ?
Разъём на конце провода имеется, не просто перерезаный
Заранее спасибо![]()
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Антенный кабель с разъемом на конце имеет длинну позволяющую вытащить подключеный приемник на 10 - 15 см.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
но может он состоит из 2-х частей ? или он идет единый от антены к магнитоле ? тогда что за разьем на полпути ?
Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Вроде бы разобрался, позвонил офицыалам, сказали что у меня из трёх частей кабель состоит, последняя 3-яя видать беследно исчезла до моего приобретения авто
Отдельно частями не продают уже, придется целяком брать, цена вопроса 2300 рублей на заказ![]()
А он разве по низу идет?
У меня на универсале вылазит ошибка:
Адрес 56 -------------------------------------------------------
Контроллер: 1J0 035 152 G
Компонент: Radio BNO 0101
Кодирование: 05407
Код Сервиса: WSC 05311
1 Неисправности:
00856 - Антенна магнитолы
36-00 - обрыв цепи
Но при открытии багажника (антенна на крыше частично экранируется) прием УКВ заметно ухудшается, что говорит о том, что антенна работает.
А вот АМ совсем не ловитМожет для АМ своя антенна и именно она у меня и в обрыве?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
gar
Поменяй антену целиком, например на "калеаро", по деньгам будет тоже самое что поменять штатный кабель но зато приём с НЕштатной магнитолой будет отличный.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
gar
скорее всего у тебя нехвотаеть переходника антенного к штатному разьёму
Получено: 179 Отправлено: 53 |
gar
У меня такая же фигня.
Нужен короткий шнурок от круглого ВАГ-разьема до антенного разьема магнитолы.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Будете наверное смеяться, но сам себе голову заморочил и другим получается. Вобщем разобрался что не хватает, всё оказывается хватает, просто на разъем штатной антены был одет переходник на нештатную, обычный без питания, а я подумал что самодел какой топросто взял его отключил и воткнул купленный переходник с питанием и теперь ловит как никогда
![]()
![]()
чисто без помех, даже всякие серебрянные дожди и прочее
![]()
А тот кабель который до рычага КПП доходит с небольшим под центральной консолью, эт наверное что то из мобильной\телефонной подключки, оказывается у меня с подготовкой для телефонной связи авто, по ВИНу официалы подсказали когда к ним заежал.
Тока вот тогда получается для этой связи чего то не хватает, у кого нить есть такое ?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
наверное этого http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56403Сообщение от gar
Тока вот тогда получается для этой связи чего то не хватает, у кого нить есть такое ?![]()
+ ещё блок управления должен быть (в центральной консоли, в отсеке подлокотника) и vda разъем внутри торпедо слева от бардачка.
блок если чё, тоже есть![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
короч я понял что это уже лишнее, по крайней мере для меня![]()
я со своей мобилкой вродь справляюсь не плёхо![]()
спасибо enot![]()