0

Получено: 1 Отправлено: 16 |
Всем здрасте!
У меня проблема следующего характера:
правая передняя фара не имеет нижнего крепления вследствии чего болтается и опять таки вследствии - галогеновая лампа ближнего света то включается то выключается (у меня америкос - гореть должна постоянно).
Фару брал б/у и мне потом матсер указал на отсутсвие крепления снизу - я даже не увидел место "слома" - как будто его (крепления) там и не было вовсе; и сказал что и так будет держаться.
Держаться то она держалась но игры со включением и выключением - достали - приходиться открывать капот и надавливать на резиновую заглушку лампы - ОП и загорелась - поехали дальше.
Вопросы:
1. можно ли снять фару не снимая бампер?
2. отдельные крепления на вот этом рисунке:
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ТАКОЕ???
ведь крепления фары это единое целое с корпусом фары! как я в своей ситуации присабачу нижнее крепление фары - приклею чтоли?
я их взял после неприятного случая - б/у-оригинал даже в лучшем состоянии чем мои родные были (новей гораздо) но правая видать потеряла крепление нижнее - а может там и вовсе небыло его: там ведь ещё какая то "прижимная пружина" должна быть.
Чего делать? новую фару??? эта тряска и мигание света - задолбали на!!!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Нет.Сообщение от andreyvw
это верхние крепления. Снизу только "подпорка" (поз.14). На корпусе фары креплений нет.Сообщение от andreyvw
Моргание, боюсь, с крепежом не связано... Сними резинку и посмотри внутрь на предмет плохих контактов непосредственно на лампе.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
нет.Сообщение от andreyvw
это ремкоплект (креплений) для фары.Сообщение от andreyvw
Добавлено спустя 56 секунд:
Smirnofff
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Smirnofff
enot
парни а себе снимал, но нужно неного помучится, по крайней мере меньше чем снимать бампер
teas
Можно, конечно, но с вероятностью 90% бампер будет поцарапан а верхние крепления фар будут сломаны... Бампер снять-поставить 20 минут с перекурами. 8 саморезов в арке и 3 "пистона" защиты...
enot
Леха, блин... Медалек-то у тебяПоделишься?
![]()
Smirnofff
неа все пучком нечего не поцарапал и крепления не сломаны![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
для хорошего человека ничего не жалко...Сообщение от Smirnofff
Поделишься?![]()
ловкач однако...Сообщение от teas
парни а себе снимал, но нужно неного помучится, по крайней мере меньше чем снимать бампер![]()
![]()
(но я бы так поленился...
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
а я бампер поленился сниматьСообщение от enot
ловкач однако... (но я бы так поленился... ).![]()
подскажи как именно - и поподробнее плиз.Сообщение от teas
Smirnofff
enot
парни а себе снимал, но нужно неного помучится, по крайней мере меньше чем снимать бампер
а про крепления я так всё равно и не понял блин!
Понятно что это ремкоплект (креплений) для фары!!!!
вот вы говорите что нет снизу ничего кроме "подпорки" (поз.14).
КСТАТИ: а можно эту распорку впиндюрить не снимая фары???
а синей стрелкой тогда что??? - нижнее крепление.
на левой фаре у себя я такое крепление вижу, а на правой - нет!!!
может для левой надо а для правой нет - БРЕД какой то!!!
и опять же КАК ЭТИ КРЕПЛЕНИЯ зелёным обвёл места соединения с фарой я присабачу к своей фаре? (ведь говорил же что эти крепления единое целое с корпусом фары)
спасибо за ответы мужики
Синяя стрелка - рем.комплект крепления, которое за решеткой.
Вот и нижние крепления фар (вернее присутствие на Левой и отсутствие на Правой) о чём я и толкую выше.
а вы говорите их нет.![]()
согласитесь не очень то похоже на позицию 14 (распорка)
а вчера был у электрика и подтвердились мои опасения: умирает колодка лампы, её замена - это замена позиции 20 на схеме с разбором фары - ГЕМОРОЙ
поеду к знакомому на разборку![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Можешь выключить, сними реле под торпедой номер 173, и будут гореть токо когда включишь...Сообщение от andreyvw
(у меня америкос - гореть должна постоянно).![]()
Спасибо! про это я знал но какое именно реле - незнал.Сообщение от iGORik
Можешь выключить, сними реле под торпедой номер 173, и будут гореть токо когда включишь...Сообщение от andreyvw
(у меня америкос - гореть должна постоянно).
да и пусть горит - частенько на трассу выезжаю и не парюсь, а в городе - пусть видят "ракету" - типа дополнительно себя обозначаю![]()