0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у официалов спросить не пробывал?Позвонил парочке, полушал и сделал вывод. Иль этот вариант слишком прост???Сообщение от SNEGOVIK208
ОДНОКЛУБНИКИ МИЛЫЕ ПОМОГИТЕ!очень интересует какое масло заливают официалы Москвы с 2005-2008г в двигатель 1.8Т AWT? скажите кто знает!и все таки с каким допуском 503.01?![]()
поздно звонить уже!завтра в дальнюю дорогу!масло нужно поменять!не хочу рисковать!есть хороший сервис около гаражей там масло менял на старой! да и знаю где можно хорошее купить! да и думал может знают здесь подскажите!кто может!может кто сталкивался с проблемой такой!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
![]()
![]()
если я не путаю то 503 это увеличенный интервал замены масла ... а так 502 пойдет ..
точно?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
SNEGOVIK208
дилеры ВАГа в Москве всю жизнь до сегодняшнего дня лили и льют или Мобил 1 (0W-40), или Кастрол...
(я, например, всю жизнь лью в свои машина (и турбо и не турбо) - только Мобил 1...)
что касается допусков - иди ка ты в ПОИСК!!! потому что очередной вопрос про масло в новой теме - это уже совсем некрасиво...![]()
![]()
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Сообщение от 1967s
что касается допусков - иди ка ты в ПОИСК!!!Сереж, уж очень категоричноСообщение от SNEGOVIK208
завтра в дальнюю дорогу!![]()
Снеговик уж уехал небось, так и не поменяв
масло на доброго бренда с допуском 502.00![]()
SNEGOVIK208
Ечсли ты нас еще слышишь, 0W-30, 0W40 любого производителя тебе в помощь![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия