0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем фронт работы понятен. Разбирать, чистить , сушить.....
![]()
Если будут вопросы- буду спрашивать![]()
Сегодня поедем посмотрим что там с мои пассатиком![]()
![]()
![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
+1Сообщение от boev
Особенно под ящиком с мозгами, трапецией. У меня там была грязь 2сант. Вода не стекала к дренажам, а там много технологических отверстий, через них в ногикак у меня и было
Добавлено спустя 1 минуту:
подтверждаюСообщение от mixa
закупай,Лена,памперсы ими все и соберешь.
самый простой метод сушки-дешево и сердито.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
я водительское сиденье не снимал, сушил так - успешно![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ЕленаB5
На счёт багажника: у меня когда залило - замкнуло на открытие привод замка багажника. Движок перегрелся и приказал долго житьпришлось заказывать новый привод замка багажника.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
это я тоже забыл написать (1200 рубликов отдал)Сообщение от M@XIM
пришлось заказывать новый привод замка багажника
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 201 Отправлено: 16 |
не все так страшно,как ты думаешьСегодня поедем посмотрим что там с мои пассатикомпросто немного грязная и неприятная работа.я так вообще по зиме лед оттуда вынимал-и ничего.
то мы,конечно,поможемЕсли будут вопросы![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 17 Отправлено: 4 |
mixa
представил как девушка откручивает и снимает передние сиденья...Я и сам бы это не смог, а тут...
Про мозги АКПП. Они под пассажирским сиденьем...И про какие мозги и какой коробки идет речь?
Да и насчет того что с блоком комфорта ничего не случится это заблуждение...
Да, и я бы начал с устранения причины наводнения...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а я сегодня полез к блоку комфорта и обнаружил что там вода.сам блок сухой слава богу,а вот шумка на сквозь.пол дня сушил.по вашему совету завтра буду смотреть дренажи
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У неё багажник механический...дернул ручку и он открылся, у неё не В5+Сообщение от M@XIM
На счёт багажника: у меня когда залило - замкнуло на открытие привод замка багажника. Движок перегрелся и приказал долго жить пришлось заказывать новый привод замка багажника.![]()
Так тему изучил какие там резинки ? вырезать? где обитаютСообщение от пингвин
ЕленаB5
не забудь удалить резинки во время чистки стоков. Их там 2...
Получено: 30 Отправлено: 3 |
ребята и девчата, а как снять коробку с мозгами что под капотом, что ни кто не подскажет а?
A7 2.0TDI (CRVC)
Вообщем вчера прочистили все отверстия, вода на самом деле там скапливалась и заливала под воздушным фильтром прямо в салон.
Под водительским сидением находятся трубки какие-то через которые вода выливалась на ковролин![]()
![]()
и залило всю левую часть машинки.
![]()
![]()
![]()
Панель практически не светится.
Еле-еле открыли двери, багажник по прежнему так и не удалось открыть.
В воскресение будем вскрывать ковролин.![]()
![]()
А как его тогда мне открыть?Сообщение от Сева
У неё багажник механический...дернул ручку и он открылся, у неё не В5+
![]()
И еще, машину в таком состоянии можно заводить? Током не ударит?![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не должноСообщение от ЕленаB5
И еще, машину в таком состоянии можно заводить? Током не ударит?![]()
в замку багажника придется добираться из салона (откинув спинки задних сидений) с отверткой и фонариком![]()
и, это, не печалсятрабла достаточно стандартная для пассатов и готовое лечение на неё есть
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
У меня была подобная проблема-оказались дренажи под АКБ.
Минусы-может оказаться залитым блок комфорта!!!![]()
Всем доброго времени суток!У меня та же проблема.Вода на ковролине,на одном только пассажирском.....то есть, то нет воды,просматрела тему,спасибо,что все вразумительно описываете,но не будете ли вы так любезны в картинках бы посмотреть на это,то есть откуда она берется.... куда вливается....,затем вытекает и как лечить.
Спасибо.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E&start=20
тема про резинки...
Находятся в отсеке где аккумулятор. Одна прямо под ним, вторая чуть правее под вакуумным усилителем. Их удаление на 95% оградит вас от попадания воды в салон
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да и еще...
ЕленаB5
рекомендую не тянуть с этим. Пока не разобрались - снять клему с АКБ. Попадание на блок комфорта, мозги АКПП и т.п. совсем близко...
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сообщение от пингвин
рекомендую не тянуть с этим. Пока не разобрались - снять клему с АКБ. Попадание на блок комфорта, мозги АКПП и т.п. совсем близко...![]()
Посмотри еще на дренажные отверсвия под акумулятором, если забита почисти...![]()
Подняли ковер, под ним все плавает, в коробке где мозги тоже вода, схема БК окислилась, разъемы куда подходят провода для БК тоже немного окислились, вообщем картина мрачная. Свет в салоне не горит, свеклоподъёмники не работают, багажник не открывается. Промыли БК в водке, просушили, подключили обратно - не чего не заработало. Также некоторые провода отвалились от разъема, нужна полная схема проводов которые подходят к БК.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
А можно ли каким нибудь образом проверить на компьютере- жив ли вообще -этот блок комфорта?
Я звонила в Дилижанс- там сказали, что привозят залитые машинки и никогда им не приходилось полностью менять БК - всегда его можно почистить и он заработает....
Но что-то не получается![]()
![]()
.
Напишите пожалуйста кто знает за что какой провод отвечает![]()
![]()
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Лен,проще и дешевле на месте разобраться,чем перечислять здесь кучу проводов или тащить авто в сервис.Напишите пожалуйста кто знает за что какой провод отвечает
ошибки прочитать можно-выяснить тем самым какие цепи "умерли"-тогда гораздо меньше цветов проводов узнавать надо будет.
провода отвалились именно от разъема или от жгута?те,что отвечают за свет в салоне-чаще всего отваливаются от жгута.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
ЕленаB5
клему с аккумулятора надо снимать сразу же после затопления. Если 2 дня на БК подавалось напряжение, то он мог и не выжить. В том плане что окисление все это время шло...
Добавлю свой пример: заливало левую сторону, не сразу понял....
оказалось- сервисмены( мать их..) не прикрутили один болт крепления мозгов( их всего-то два..). Очень все просто...