0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
День добрый, товарищи.
Владею американцем B5+ и сил нет, как стала раздражать крышка багажника, хотелось бы прикупить от европейца, но слышал что могут возникнуть проблемы с переделкой проводки и механизмов открывания.
Посоветуйте плз где лучше приобрести ее и с какими конкретно трудностями могу столкнуться.
С уважением, Михаил.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Да нет там никаких трудностей, нужно только нормально покрасить, купить можешь у ViktorM.
К сожалению, у Виктора нет в наличии.
А зачем тебе её менять?
Вопрос эстетизма, так сказать. Глаза мозолит нескладный и не помещающийся номерной знак.
Так есть разные варианты крепления номерного знака, забей в ПОИСКЕ
Читал, пробовал как минимум 2 разных варианта крепления, все как-то не так. А новую покупать - жаба душит + еще покраска.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Нк, это ...Сообщение от KMC
Владею американцем B5+ и сил нет, как стала раздражать крышка багажника, хотелось бы прикупить от европейца,
Я бы не стал выкидать кучу денег на крышку.
Проще для номерного знака позолоченое крепление заказать.
Дешевле выйдет.![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Я уже опускаюсь до мысли вырезать в этом багажнике дырку под крепления побольше. [/quote]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
KMC
я бы тоже заменил крышку, если бы на америкосе ездил![]()
![]()
Ты в цвет чтоль ищешь?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
я бы тоже, и бампера чтобы не палицОСообщение от Vasilich
я бы тоже заменил крышку, если бы на америкосе ездил![]()
Пешеход
ИМХО - это юношеский максимализм![]()
Если не нравится дырка под номер - зачем, спрашивается, брал америкоса, тем более, раз, есть свободные деньги на багажник и на его покраску? Можно было бы потратить на 50к рублей больше и взять европейца того же годаМне кажется, что для БУ машины есть более насущные места, куда надо вкладывать деньги...
y3u в каком-то месте я могу согласиться с твоей мыслью, но на момент покупки я брал отношение цена\тех.состояние а целиком внешний вид машины меня вполне устраивал + достойная комплектация, но это уже оффтоп.
Vasilich не обязательно в цвет, хотя, конечно-же, желательно. На данный момент вообще не могу найти б\у крышку от европейца, есть только новые за бешеные деньги.
-=DeNi$=- с бамперами я сделал проще, поехал в сервис где делают тонировку фар и затонировал за 600р.![]()
y3u
это просто дело вкуса... Для меня, например, внешний вид авто важен. И я бы не смог ездить с уродским креплением номера![]()
KMC
у эклизиаста спрашивал?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вот и мне накипело, пытался смириться, мол да ладно, и так хорошо, но стремление к красоте одержало верх.И я бы не смог ездить с уродским креплением номера
Это кто ?у эклизиаста спрашивал?Нет, не спрашивал.
KMC
А потом будешь следующему хозяину долго объяснять, что это не ж0па от другой машины приварена, а просто у тебя высокохудожественный вкус.![]()
grey3x
ну опять же... он для себя делает, а не для будующего покупателя.
А продать можно все и всегда. А свою крышку он врядле выкинет. Отложит до времен продажи![]()
Vasilich
Прежде чем купить, надо думать и о том, как потом продать и за сколько.![]()
У меня бы такой тюнинг вызвал большие подозрения.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У нас, кстати, такая проблема не стоит. Для желающих есть квадратные номера.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
+100Мне кажется, что для БУ машины есть более насущные места, куда надо вкладывать деньги
если уж бабло лишнее, вкладывай в класс машины или год выпуска.
А если просто зуд в руках, тогда да, вперед по разборкам
Три пассата было...