0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,610 Отправлено: 1,805 |
Ты не прав, в 2006г. на саммет "8" заказывал в Питере наклейки для обозначения машин. Делают в течении двух дней...Сообщение от Dron
А В Питере никто не делает.. все Москва... блин
Я недумаю что за 2,5 года полиграфия в Питенре вымерла, поищи.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
На новый год? мне? в подарок?Сообщение от olcha
Dron
Заказывай,привезем!
я буду благодарен безмерно!![]()
я просто сойду с ума если сама olcha привезет мне такой супер подарок!!!!![]()
я просто сойду с ума!
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
не вот .... моя плакать...Сообщение от Fishka
Dron
по моей ссылке они не в Москве, по почте наложкой присылают![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
жалко что не в Москве....Сообщение от Fishka
Не поняла...
а Где???? тогда???
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Dron, заказываешь у них на сайте (форма есть), детали обговариваешь в аське, потом тебе на почту приходит посылка. Идешь и получаешь ее на почте. Оплата при получении
Зато ты получаешь качественный продукт полностью из металла, а не хромированный пластик, который облезет через пару месяцев.![]()
дай мне ссылочку на такую контору... где из хромированного металла все это могут выполнить - закажу!Сообщение от Fishka
Dron, заказываешь у них на сайте (форма есть), детали обговариваешь в аське, потом тебе на почту приходит посылка. Идешь и получаешь ее на почте. Оплата при получении
Зато ты получаешь качественный продукт полностью из металла, а не хромированный пластик, который облезет через пару месяцев.![]()
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Dron
Андрей, пару мест есть прямо рядом с моей работой))загляну туда на разведку, а ты какой хотел шильдик? со своим именем?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот тут есть интересная тема - с подсветкой
http://www.teschauer.de/CMS/content/view/36/65/
Андрюх, всё ТУТСообщение от Dron
дай мне ссылочку на такую контору
Получено: 15 Отправлено: 36 |
Похоже,что практически на всех автофорумах заказывают по Ленкиной ссылке,действительно выглядит супер! Ленок самочувствие?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
У них ( по Лениной ссылке) как я понял уже есть наши шильдики, просто заказазать и все, ну еще дозаказ шильдика с ником.
Ценник на клубный шильд 1990 рублесов![]()
http://www.lascut.ru/
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Fishka
Лен, все может быть, но на сайте в "наш магазин" http://www.lascut.ru/lascut-price.htm висит образец Макса как готовый эскиз и цена указана конкретно для "passatworld.ru".
Там и для Passat B3 Club есть уже готовая эмблема с ценой......
Но мож я что то не понимаю, или не совсем верно понимаю.....
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Вообщем я с ними счас поговорил.
Эскиз Макса у них есть на надпись www.passatworld.ru, тоесть у них данныйшильдик готов к производству по цене 1990 рублесов за штуку, можно его свободно заказывать.
Еще им DRON присылал другой эскиз, его они готовы сделать следующим образом, полированная пластина 200 мм, на ней гравируется надпись и покрывается черной краской, тоесть получается черная надпись на никелерованном фоне, расчет по данному эскизу они сделают и вылажат в теме DRON на своем форуме.
Вот то что просил DRON:
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
это наверно не я, а другой -=Dron=- присылал заявку...Сообщение от Pirogoff
Еще им DRON присылал другой эскиз, его они готовы сделать следующим образом
надо бужет позвонить...
...угу, эт я, хочу на себе опыты проделать, если зачётно получится, то можно будет партию заказать, ток касательно пластины - на пластинке я предложил "internet-club" написать, а остальное отдельными буковками (просто надпись интернет клуб слишком мелкая, шоб каждую букву вырезать, а без неё не катит, вот я и предложил такое решение), а 200 мм длина шильда, ИМХО больше не надо...
...вариант 2-й сверху...
![]()
-=DRON=-
Это как я понял их искизы, те что они те предложили, он как раз говорил мне про второй сверху вариант. Ничо так получается, зачетненько.
Они еще вариант сделают один, покрайней мере обещали сделать, так что можно подождать чуть и потом определиться.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Имей ввиду, звонить будешь в Челябинск.........мож лучше Ася.Сообщение от Dron
надо бужет позвонить...
2-й вариант я им предложил сам (идею во всяком случае)
а они всё остальное....
а та что выше картинка, эт они уже макет сделали...
Получено: 3 Отправлено: 8 |
мне кажется все эти WWW не очень.. ИМХО.. если бы было бы просто пассат Б5 клуб- пусть даже мелко.. было бы красивее, тем более задача не за 200 метров углядеть коллегу- человеческий глаз видит образно а не чётко- даже если не видно букв- но видна знакомая форма- мозг поймёт что за надпись не видя её.
вобщем шильдик просто пассат клуба самый зачётный ИМХО.. а WWW уже многие не набирают)
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)