0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
на Б5.5 нету одного пина в штекере (на правом фонаре) который отвечает за птф...надо тянуть провод с левого, ну и соотв переделывать плату в самом фонареСообщение от mixa
переставил из левой фары туда 100% рабочую, он все равно не горит. вотна Б5 я без какой-либо доп.проводки решил эту проблему-просто установкой лампы.в этом кузове-Б5.5-не знаю пока.внимания не обращал.проверю-отпишу.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Возможно не придется плату перепаивать, а достаточно будет просто доп. провод прокинуть от левого фонаря.
Я тоже заморачивался на тему не симметричности. Пробовал правый фонарь подключать к левому разъему.
Честно признаюсь, результата не помню, т.к. было это полгода назад. Но раз я тогда купил провод с гнездом для вставки в разъем, значит что-то я там придумал. Провод благополучно валяется в багажнике, а сам я в командировке...
Простите, что не внес ясности в вопрос, но вдруг кто-то пойдет дальше по моим стопам и доведет дело до логического конца.
Тоже расстраивала эта "тема". Достал из фонаря плату с лампочками, увеличил имеющееся отверстие, вставил лампу с одной спиралью - замечательно горят и слева, и справа.![]()
Я менял задние фонари на DEPO. Там в правом фонаре есть лампа противотуманки. Как только вставил штеккер, сразу загорелась противотуманка. Проводов никаких не припаивал. Так что в штеккере все нормально.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По ПДД, не только в Европе, но и в России задний противотуманный фонарь должен быть ОДИН.
Фары передние две, а задний фонарь - один.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Ну, если в РФ также должен быть один фонарь, то как вы объясните, что наши отечественные машины имеют как раз по два фонаря?
Возьмите, к примеру, ВАЗы от 2108 и выше.
А по поводу вставил и загорелась, это применимо только к старым машинка.
у меня 2005-го года и в разъему как раз отсутствует один проводок на правом фонаре
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А я две задние ПТФ путаю со стопами и стараюсь таких обгонять или за ними не ехать.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Для того и сделана сзади одна противотуманка на нормальных машинахСообщение от Oves
А я две задние ПТФ путаю со стопами и стараюсь таких обгонять или за ними не ехать.)