0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При включении печки и переключении на кондей неприятный запах грязной тряпки и похоже на запах масла ! фильтр салона только поменял машина из америки пришла
Решение проблемы похоже на "скрипит обшивка, добавил музыки и всё норм"
хз что это, но решение слишком лояльное, вдруг там что то серьёзное... перебрать, пересмотреть
ну да только если смотреть испаритель то надо торпеду снимать может как нить можно это решить антибактериальную обработку сделать например
У меня такое было при переходе из режима кондея просто на печку....2 флакона решили енту проблему-очиститель конд.+освежитель кондиционера..5мес.полет нормальный![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Антон1984
а может там мышь повесилась ?чисти испаритель может поможет а там думать если че дальше, фигли тут только методом исключения, тебе тут насоветуют, сначала типо приборку всю сними а потом думай....незачот [-X
Получено: 10 Отправлено: 0 |
У меня тоже недавно появился запах тухляка...![]()
Произошло это в момент когда я заезжал на эстакаду, т.е. машина была под большим наклоном и я нормально погазовал...примерно до 4000 оборотов.
Причем запах появился и в салоне и на улице. Народ который рядом стоял просто офигели и стали искать мышь...дохлую... не нашли![]()
Вот и я тоже думаю... что это?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
P.S. кондей в это время был выключен и я его не включал уже наверно с месяц.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Антон1984
Чисти испаритель кондея.
ginsar
Все нормально, газовать нужно было меньше![]()
Объясни...что нормально... и откуда запах?Сообщение от PushS
ginsar
Все нормально, газовать нужно было меньше
Я думал может конденсат из глушака и катализатора...
На краях выхлопной трубы были капельки... Потрогал, понюхал - ничем не пахнет, на вид прозрачная... судя по всему вода.
Кстате доля истины в этом есть... я вон неделю назад менял масло, снимал нижний брызговик и обнаружил в бампере воробья ... засушенного, правда он уже не вонял, выветрился наверн))Сообщение от ginsar
Народ который рядом стоял просто офигели и стали искать мышь...дохлую...![]()
Получено: 1 Отправлено: 29 |
ginsar
Видимо на какаху какую-то наехал![]()
Passat B5 1.8T 20V,AEB.5МКПП,02.1997
Шутки шутками... но мне интересно...откуда этот запах?
Трупиков под капотом не нашел![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
А может надо просто перестать пукать в салонешутка
![]()
Я на бывшем пассате обрабатывал испаритель антибактериальным вешеством(не сам) так продал без запаха
Пешеход
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Молодёжь.А ту почитать не судьба: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Там много не нужно снимать,только бардачок (аккуратнее с плафоном,очень хлипкий),если набор торксов есть,работы на час в гараже.Оставлять запах нельзя,это бактерии и болезни разные.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
ТАк как это исправить если у диллера сделать антибактериальную обработку это поможет или обязательно чистить испаритель и торпеду разбирать ? запох не постоянный периодически особенно когда печку на кондей переключаю
Не пойму причем тут кондиционер...Он был ВЫКЛЮЧЕН. У меня запах появился только один раз, при въезде на эстакаду. Потом проветрился и больше не было.
Получено: 19 Отправлено: 21 |
А не мог ты сцепление подпалить когда заезжал?Тоже не хило пахнет!
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Мог конечно... Наверно его и подпалил немного... Вот только не думаю что паленое сцепление пахнет тухляком. По крайней мере на предыдущей машине (ВАЗ 21102) точно тухляком не пахло![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Запах тряпки идёт от испарителя кондиционера,на котором образуется плесень при неумелом пользовании (кондей нужно отключать за 5-7 минут до остановки,просушивать испаритель).испаритель стоит перед радиатором печки в главном канале забора воздуха,по-этому не зависимо включён кондей или нет,через испаритель воздух идёт всегда.Соответственно и запах.Сообщение от ginsar
Не пойму причем тут кондиционер...
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь еще даст советы по чисткеиспарителя кондиционера? может личный опыт и возможные косяки
Заказал средства - сказали завтра привезут
1-Очиститель Кондиционера http://www.amag.ru/catalog/5/220/34393.html
2-Шланг для баллончика Очистителя Кондиционера (продается отдельно)
3-Освежитель Кондиционера http://www.amag.ru/catalog/5/220/34392.html
В воскресенье займусь этой проблемкой.
Спасибо![]()