0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94
да у кого закрывает при удержание кнопки на пульте, у кого при удержании ключа в замке....
Добавлено спустя 58 секунд:
у кого просто при обычном закрытии подымает стекла и закрывает люк.... я даже не утверждал просто слышал на форуме кто говорил и все
Получено: 76 Отправлено: 17 |
teas
ну это все программная фигня, а сигналка то одна и та же![]()
ALEX94
ну правильно, а настроена она та по разному, я же говорю просто слышал что это такое, щас найти попробую
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от teas
ИгорехаROLF
![]()
ага я спорить не буду, но блин какая там нафиг вентиляция
Добавлено спустя 50 секунд:
ИгорехаROLF
и сигналки у все разные
Едрен батон! Штатные одинаковые у всех! Чудо! Это обычная винтиляция! Если занятся нечем - разбери и убедись что за ней ничего нет! Жесть! такая мура интересует...... ты бы лучше занялся двигателем или подвеской а не мурню всякую расспрашивал![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF
да я и не распрашивал, и причем я ее разбирал мне это вобще не нтересует.....
и нечего так кричать....
Добавлено спустя 32 секунды:
ИгорехаROLF
и указывать что мне елать тоже не надо, нашелся грамотей.....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ИгорехаROLF
я прочитал несколько твоих ответов в разных темах - давай-ка немного повежливее... [-X
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
+1Сообщение от 1967s
я прочитал несколько твоих ответов в разных темах - давай-ка немного повежливее...
Сообщение от ИгорехаROLF
Едрен батон! Штатные одинаковые у всех! Чудо! Это обычная винтиляция! Если занятся нечем - разбери и убедись что за ней ничего нет! Жесть! такая мура интересует...... ты бы лучше занялся двигателем или подвеской а не мурню всякую расспрашивал![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Там стоит датчик температуры на машинах с климатом.Сообщение от ИгорехаROLF
Это обычная винтиляция!![]()
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
так и естьСообщение от Fast
Там стоит датчик температуры на машинах с климатом![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Больше всего похоже на датчик температуры для климы, то что у тебя кондер - это не показатель, запчасти одинаковые как правило, просто не подсоединен и все. Пойду у себя посмотрю(у меня немец правда)
Там пусто. Закрыто паралоном изнутри.Сообщение от danila413
просто не подсоединен и все.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Вот флудерасты, а?
Это отверстие для штатного микрофона...Если нету самого телефона (9W9) или подготовки (9W8) то микрофона там не будет! Но никто в здравом уме не будет делать плафоны с микрофоном и без него...
04/AWT/GFY
Сообщение от Mex@n!K
Вот флудерасты, а?![]()
![]()
А немцы особенно.Сообщение от Mex@n!K
Но никто в здравом уме не будет делать плафоны с микрофоном и без него...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вот задал блин вопрос на свою голову![]()
много флуда, много неточностей и т го подобногонадо было разобрать самому и посмотреть
разборка показала что в этом отверстии стоит микрофон, а там где релюхи стоят(возле предохранителей) есть блочёк имеющий непосредственное отношение к телефону
так что спасибо з а советы
всем респект! тема закрыта