0

Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Друг залетел ночью в яму, погнул малость диск, после чего машину стало тянуть в сторону. делаеться ли на ней сход развал? машина 2002года. я думаю что он погнул руливой наконечник, или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 1 час 46 минут 14 секунд:
не кто не знает штоли?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
AXel_23
делается конечно...(для начала пусть подвеску проверит - если там действительно погнулось что-нибудь - то сначала нужно поменять на исправное, а уж потом заниматься углами колес...)
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Эта тема должна быть в другом разделе форумаДелается и сход и розвалСообщение от AXel_23
quot;]делаеться ли на ней сход развал?
Все может быть, но как правило рулевой наконечник гнется при боковом ударе.Сообщение от AXel_23
я думаю что он погнул руливой наконечник, или я ошибаюсь?
Получено: 7,378 Отправлено: 9,311 |
Спасибо. блин. удар он говорит сильный был, аж головой до потолка долителСообщение от 1967s
делается конечно...(для начала пусть подвеску проверит - если там действительно погнулось что-нибудь - то сначала нужно поменять на исправное, а уж потом заниматься углами колес...)
блин. забыл что уже есть другой раздел.Сообщение от PushS
Эта тема должна быть в другом разделе форума![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!