0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем здравствуйте! Почему то перестали работать оба передних поворотникалампочки целы..я их попробую кончно поменять,но как то странно погасли сразу оба..
ничего похожего не происходило с уважаемыми пассатоводами?
Получено: 53 Отправлено: 4 |
mix-an
Проверяй реле аварийки, она же по совместительству заведует и повортниками. Тем таких полно, глянь внизу хотя бы.
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 76 Отправлено: 17 |
предохранители я думаю первым делом проверить надо, потом уж реле [-XСообщение от mix-an
Почему то перестали работать оба передних поворотника лампочки целы
подскажите, что можно зделять что б не щолкало реле от щоток лобового стекла(очень роздрожаєт), или оно так дожно бить?
guivan
его вроде как не слышно в салоне
![]()
нет у меня очень слишно, возможно нужно менять.
спасибо Son@r,внизу я сразу посмотрел..а долго рыться к сожалению некогда..пора мчаться-дела одолели..попробую отковырять кнопку аварийки(интересно что я там полезного увижу)
Для начала просто проверь кнопка аварийки включает ли аварийку.Сообщение от mix-an
интересно что я там полезного увижу
Попробуй обернуть реле чем-нибудь звукоизолирующим.Сообщение от guivan
что можно сделать что б не щелкало реле от щеток лобового стекла(очень раздражает
ALEX94, про предохранители даже и упоминать то как-то неловкоХотя иногда мысли клинит
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
странно, вчера прислушивался специально к реле дворникоф, ниче не услышал, как будто и нет егоСообщение от Son@r
guivan писал(а):
что можно сделать что б не щелкало реле от щеток лобового стекла(очень раздражает
Попробуй обернуть реле чем-нибудь звукоизолирующим.где оно ваще стоит ? в основном блоке реле ? может у меня электронное то и не слышно ?
Доброго всем утра и спасибо за посильную помощь! Поворотники починил-поменял обе лампочкм и все заработало..!Хотя лампы с виду нормальные..! Но так и непонятно почему сразу обе погасли..? Перед этим на мойке был,может диверсия?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Бывает, особенно характерно это для ламп работающих одинаковое время - ближний свет, габариты, стопари... Тут, видимо, время работы примерно совпало, жди задние теперь.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
ALEX94
Может из-за дизеля не слышишь? Я слышу слабый щелчек при размыкании реле, в момент когда дворники ложаться на место.
mix-an
Если перегорают лампочки обычно поворотник мигает чаще, разве у тебя не было такого???