0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Дымление было такоеже. как в мультике Ежик в тумане. стремно ездить было даже. оказалось что все из-за дурочки в патрубке идущим от турбину к интеркуллеру![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно а причем тут подсос воздуха? ну детонация в крайнем случае была бы.![]()
при том что ДМРВ считал одну инфу и передал в ЭБУ сколько поступило воздуза, а после ДМРВ была дурка в патрубке, воздух соответственно вшел в атмасфкру обратно, и до движка не дошло то количество воздуха для смеси с саляркой, в этоге в двиготель работал практически на одной саляре не смешиваясь с воздухом. за счет этого и сильный белый дым и вонь как от камазов. ну + еще передув или не додув.Сообщение от titan
Интересно а причем тут подсос воздуха? ну детонация в крайнем случае была бы.
вот и получается такая дымавая завеса.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Один про бензинку, другой про дизель![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
да?Сообщение от Maks S.
Один про бензинку, другой про дизель![]()
![]()
молчу
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Гыгыгы точно![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Впускной тракт весь сухой. Ни одной капли масла нет, только масляный налет на стенках труб. Зато выпуск весь в масле. Масло с турбины за ночь не стекло и стоит прямо в колодце, закрывая вход в турбину. Это вот мне вообще не понятно. Вскрыл голову. Все в норме. МСК мягкие и на вид приличные. Не понимаю чего они текут. Люфт в направляющих ощутимо стал больше, чем был. Тоже не понимаю.![]()
Сегодня приезжал смотреть турбину представитель московского завода по ремонту турбин. При нем ее снял. Он посмотрел, пощупал вал и вынес свой предварительный вердикт - похоже на заводской брак. Я отказался на замену аналогичной. Забрали турбину на экспертизу, отправят наверно в Москву. Денег не вернули. Хочу спросить у одноклубников. Должны ли мне вернуть деньги, уплаченные за установку турбины? Кто теперь будет чистить весь глушитель и за чей счет? На что могла повлиять в машине турбина гонющая в глушитель масло?
VVVVV
деньги за ремонт турбины вернуть обязаны. То что появился люфт это скорее всего их косяк, плохо отбалансировали. Если вал будет с синевой, то во всех грехах обвенят тебя, надо было требовать вскрытия при тебе.
За установку турбины деньги скорее всего не вернут.
Глушак мыть не надо, придётся подымить километров 100, а потом ещё повонять.
Я же понес материальные убытки при установке. Иха же турба оказалась г... Почему не вернут за установку? А за испорченный кат?Сообщение от Maks S.
VVVVV
деньги за ремонт турбины вернуть обязаны. То что появился люфт это скорее всего их косяк, плохо отбалансировали. Если вал будет с синевой, то во всех грехах обвенят тебя, надо было требовать вскрытия при тебе.
За установку турбины деньги скорее всего не вернут.
Глушак мыть не надо, придётся подымить километров 100, а потом ещё повонять.
Кат скорее всего в помойку, ставь пламягаситель.
Хорошо бы деньги хотябы за ремонт турбины вернуть, ато могут и отказать. У них очень "хитрый" договор о гарантии, там столько пунктов что можно отмазаться от любой гарантии.
Если тебе удастся вернуть деньги за установку тебе крупно повезёт.
Желаю удачи, в неравной борьбе.![]()