0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Здравствуйте!
Скажете пожалуйста, в чём может быть проблемка? Когда плавненько начинаю тормозить (когда практически уже остановился) похрустовает ABS. Даже если тихо тихо ехать по сухому асфальту, при практическом торможении идёт похрустывание ABC.
Подскажите плиз, в чём дело?
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
сначала проверь на своих ли местах находятся датчики абс в районе передних колес.как?-смотри в поиске
Camry 2016
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Как это похрустывание?Сообщение от aolise
идёт похрустывание ABC.
Для АБС это не свойственно.
Похрустывать может ходовая, а АБС ощущается по мелкому биению по педали.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бывает, ели после ремонта немного вышел из гнезда како-либо из датчиков АВС. Они стоят по одному на каждой оси. Если ремонтировался какой-либо узел подвески, то проверяй с этой стороны. Догони датчики в посадочные места. На них нет резьбы, поэтому можно поставить на место просто рукой, надавливая и чуть прокручивая, либо слегка подстучать (например, рукояткой молотка).
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Alex787
+1
Остались только дети.
У меня тоже так было после замены пыльников в Турбомоторсе. Все датчики повылетали. Я им так не должно тормозить. А они да это нормально катайся. 40 мин уламывал их взглянуть что-то же это такое.Сообщение от Alex787
Бывает, ели после ремонта немного вышел из гнезда како-либо из датчиков АВС.
Думаю достаточно будет открутить колесо вынуть датчик (он не прикручен), протереть торец датчика и вставить обратно.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Цель мероприятия?Сообщение от Ромеич
Думаю достаточно будет открутить колесо вынуть датчик (он не прикручен), протереть торец датчика и вставить обратно.
Остались только дети.