0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нашел самого большого лежачего мента![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и ведь масло тока поменял.
повезло хоть заметил.![]()
вот вопрос
скока масло вытекает????
а то похоже я километров 15 проехал после удара, обнаружил тока на заправке.... дальше эвакуатор и любимый сервис....
Получено: 76 Отправлено: 17 |
смотря как пробил, скорее всего пробку своротилСообщение от Колесо
скока масло вытекает????![]()
когда остановился не проверял щупом скока осталось ???
если совсем без масла скока то ехал то ниче хорошего никто не пообещает, гидрики точно накрылись, остальное хз
защиты картера небыло ?
защиты не было
трещина рядом с пробкой.
заметил во время, масло тока начало вытекать (странно как то... хотя проехал прилично) лужа ну оооочень большая была.
Колесо
молись богу VAGу![]()
![]()
Еще один плюс защите. А за тебя помолюсь богу VAGу![]()
![]()
![]()
ну вродь поменяли, заварили (1500 рэ за маааалюсенький шовчик) в итоге получилось 6170(((
объясните глупому да не московскому кто такой ВАГ и с чем его едят. Сканер есть. это оно?
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ВАГ -фольксваген ауди группСообщение от Колесо
объясните глупому да не московскому кто такой ВАГ и с чем его едят.![]()
Сообщение от Колесо
Сканер есть. это оно?это наверное у тебя вагком
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да все нормально будет, не дрейф. Я старую защиту оторвал, а пока неделю ждал новую умудрился два раза пробить. Масло сразу не вытекает, по крайней мере не быстро, а вот стоит заглушить тогда, да (хотя глушить всегда стоит)
пс ну и цены у васмне три шва по 2-3 см обошлись в 500 рублей.
да вам уважаемый не пассат а жип нуженСообщение от Бутанол
Я старую защиту оторвал, а пока неделю ждал новую умудрился два раза пробить.![]()
нада жып. Туарех)))
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 44 секунды:
у нас сварщег аргоновый 1 на все селоСообщение от Бутанол
да все нормально будет, не дрейф. Я старую защиту оторвал, а пока неделю ждал новую умудрился два раза пробить. Масло сразу не вытекает, по крайней мере не быстро, а вот стоит заглушить тогда, да (хотя глушить всегда стоит)
пс ну и цены у васмне три шва по 2-3 см обошлись в 500 рублей.
![]()
дак надо его всем селом........... а потом эксплуатировать незадорогоСообщение от Колесо
у нас сварщег аргоновый 1 на все село![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да бил сука на гребанных лежачих полицейских, а от джипа я бы не отказалсяСообщение от ALEX94
да вам уважаемый не пассат а жип нужен![]()
Ехал в этом году на ЮГа , и в районе поселка Миллерово тож налетел на лежачий.. Ночевал в машине, с утра проехал километров 200, загорелась лампулька уровня. еще через 100 долил. Далее каждые 300 км по литру. Када приехал, поехал в местный сервис узнать хоть откуда течет, короче залатали холодной сваркой(повезло,что удар пришелся в ребро жесткости). До Москвы потом без доливок . В москве запросили 3000 за замену поддона, в итоге купил поддон(3500), долго искал прокладку, пока не залез в ЕТКА, купил герметик(прокладки по каталогу нет!!!), и в гаражик. Час по времени, минимум работы, никакой сложности...
зы: в след году поеду на юг, старый поддон с собой возьму, а то малоли![]()
Правда так и не понял за что 3000 просили, стервятники![]()
приехал бы на девятке....500 бы не больше попросилиСообщение от KOMIK
Правда так и не понял за что 3000 просили, стервятники
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
я и с защитой пробил поддон, менял на новый, масло уходило 1 литр в неделю, а ждал я поддончик у наших официалов 4 неделиСообщение от Valera_40rus
Еще один плюс защите.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
А не знаю куда ты налетел но подумай что бы было без защиты. Если даже с защитой пробил.Сообщение от mazik
я и с защитой пробил поддон, менял на новый, масло уходило 1 литр в неделю, а ждал я поддончик у наших официалов 4 неделиСообщение от Valera_40rus
Еще один плюс защите.![]()
![]()
Надо брать ДЖИП.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
раскачало на волнистой дороге, там 100 едешь нормально, а на 140 начинает раскачивать.Сообщение от Valera_40rus
А не знаю куда ты налетел но подумай что бы было без защиты. Если даже с защитой пробил.Сообщение от Valera_40rus
Надо брать ДЖИП.![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 0 Отправлено: 1 |
KOMIK
А что за двигатьль у тебя??? Когда поддон менлял пришлось двигло поднимать??? Вообще много там разбирать пришлось?
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Двигло BBG 2,8 литра , 4Мо . Ни че не пришлось, снял защиту, открутил 2 трубки кондея от поддона, открутил 4 болта крепления стабилизатора и все дела, далее собрал все в обратной последовательности. Двигло расположен продольно, может поэтому и не пришлось снимать его с креплений и не отсоединять от коробки.