0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Oleg_Zh
думаю не выдержит..
короче уже смирился с тем что буду всё снимать и делать по человечески!
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно попробывать выточить новую пробку с конической резьбой делал так на старой ауди ...
Romkin
дык смысл... картер то всё равно снимать....
чёт ты мудрил)))
зачем снимать просто вкручиваеш вместо старой такая же только резьба на конус
Romkin
и реально держать будет? А стружки там не появиться?
на ауди картер металлический но держало хорошо,как на пасе будет ненаю,кстати вроде на вазах пробки конусные используются ...
Romkin
чета мне кажеться в алюминевом картере фигня какаянибудь нарежеться... просто уменя там нармально так скручена резьба он покуругу крутиться там)))
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
да кст, у картера есть прокладки или он на герметик сажается?
При сбитой резьбе нарезать новую такого же размера проблематично. Разве только - с другим шагом
Ну сам посуди - как запустить метчик или там "новую пробку" на полвитка раньше-позже? Разве что с перекосом. А оно надо?
Насчет смены масла отсосом. Уже как-то писал, что при штатном сливе, когда вытекает довольно мощная струя, имеет место эффект смыва. При этом из картера смываются крупные куски кокса. При отсосе через тонкую трубку такого потока нет. Масло-то при этом отсатсывается, а вот с коксом - проблема... В итоге имеем безвременно забитые маслоприемники. Не так ли?
ой, голову еже сломал.. чтож делать то, искать другую пробку и метчик под неё чтоль теперь?
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А к чему относится это утверждение выраженное в столь вежливой форме? К тому чтоСообщение от SherKhan©
брехня, я брал жигулевские, стоят по 2.5 рубля...взял десяток,Это действительно так, в обычных магазинах з/частей для иномарок с такой мелочью не связываются. Эта шайба из мягкого металла, который при затягивании деформируется и обеспечивает необходимую герметичность аналогично уплотнительным шайбам з/тормозных шлангов. Повторное применение шайбы или замена ее первой попавшейся, зачастую приводит к появлению таких темСообщение от Bomj
Другой вопрос что найти ее в продаже сложно. Обычно такая мелочевка продается у официалов и стоит копейки.. Возможно жигулевские шайбы и годятся в качестве заменителя, не знаю, не пробовал.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
судя по всему грядёт замена картера, нарезать такуюже резьбу не получиться, а под другую надо пробки искать и подбирать, тож не вариант....
замена картера как я поглядел в разделе ремонт такой гемор, ппц...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
KonditeR
столько всего понаписали, а никто не заметил, что тема неправильно названа.... правильней "пробка поддона картера"
KonditeR
менять картер ты устанешь![]()