аербег файлер
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2007
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию аербег файлер

    После старта движка пишет "Аербег файлер сервис ецт " сначало писало только Аербег файлер как только купил машинку . НЕ подскажите это ваг комом ктото лазил ради любопытства в сервисном меню аербега . и как это возможно устранить путьом перешивки мотороловской микрухи ? и если залить другую прошивку не скажется на работе пасика ? машинка то Passat Variant 1.8 Turbo 2002г

  2. #2
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а подушки все в наличии...?
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2007
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да все

    Добавлено спустя 15 секунд:

    Да все

    Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

    А Где прошиву мона качнуть ?

  4. #4
    Пушистый Аватар для енот
    Регистрация
    22.12.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    23,051
    Спасибо +
    Получено: 2,501
    Отправлено: 1,947

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ошибки есть ? (точнее д.б.)
    3G5/CJS/RRL/LH5X
    отвага и безумие.

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    05.02.2008
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    37
    Сообщений
    417
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    а зачем прошивка если подушки на месже дуе,проще ошибки считать а там умать что те надо

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    23.11.2007
    Возраст
    43
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ошибок нет как бы . .. точно сказать уже немогу было дело гдето 3 недели назад но как мне сказал знакомый что прописало в проршиве вместо FF .. 00 и и просто так эту область не сотреш надо выпаивать микруху и перепрограмировать ее . но мне чтото нехочется туда сунуть левую прошивку. качнуть бы гдето прошивку .. слить мою и WinHEX ом посмотреть какие различия там всетаки машинка на заводе раньше отстроена неохота чтоб потом какие то глюки были в работе

  7. #7
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Getty
    ошибок нет как бы
    так не бывает в принципе.. ...если индикатор горит - значит ошибка есть 100%...

    вот номер этой ошибки и напиши...


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •