0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Сообщение от boss181
Когда Витя вчера увидел скакуна я даже не могу его слова передать с Серегой, ибо такое лучше вааще не слышать
А народу то сбежалось посмотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я представляю какой мат был когда Витя капот открыл
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Сообщение от AXel_23
Сообщение от boss181
Когда Витя вчера увидел скакуна я даже не могу его слова передать с Серегой, ибо такое лучше вааще не слышать
А народу то сбежалось посмотреть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я представляю какой мат был когда Витя капот открыл
он просто зажмурился, и сквозь веки вещал деагнозы
![]()
![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 0 Отправлено: 0 |
boss181
ну расскажи расскажи хоть пару диагнозов, и самый главный почему был трясун
Это лучше к Вити, он там в темноте стооолько увидел.
Ну а самое важное то что там головка блока стоит не от этого мотора, да и еще с изменяемыми фазами. Которые естесственно не работают![]()
жесть , а она же говорила что ей головку менялиСообщение от boss181
Ну а самое важное то что там головка блока стоит не от этого мотора, да и еще с изменяемыми фазами. Которые естесственно не работают
Сообщение от rummi
Все замечательно - на двигателе ANB стоит голова от AUG (почти AWT) без каких-либо переделок![]()
С регулированием фаз , да и с самими фазами там все весело
ВКГ пробита наглухо и течет в нескольких местах , патрубок гусеницы перекошен и подсасывает на расходомере , вакуумный шланг на клапане CВВ разорван пополам и тд - вот что дал беглый минутный осмотр с фонариком . Измерительные приборы подключать даже не стали, чтобы окончательно не расстраивать миниатюрную симпотяшку
.
Сообщение от boss181
Все замечательно - на двигателе ANB стоит голова от AUG (почти AWT) без каких-либо переделок С регулированием фаз , да и с самими фазами там все весело ВКГ пробита наглухо и течет в нескольких местах , патрубок гусеницы перекошен и подсасывает на расходомере , вакуумный шланг на клапане CВВ разорван пополам и тд - вот что дал беглый минутный осмотр с фонариком . Измерительные приборы подключать даже не стали, чтобы окончательно не расстраивать миниатюрную симпотяшку![]()
![]()
![]()
жееееееееессстттттьььььь
Получено: 15 Отправлено: 0 |
свят... свят... 8))Сообщение от boss181
Сообщение от rummi
Все замечательно - на двигателе ANB стоит голова от AUG (почти AWT) без каких-либо переделок![]()
С регулированием фаз , да и с самими фазами там все весело
ВКГ пробита наглухо и течет в нескольких местах , патрубок гусеницы перекошен и подсасывает на расходомере , вакуумный шланг на клапане CВВ разорван пополам и тд - вот что дал беглый минутный осмотр с фонариком . Измерительные приборы подключать даже не стали, чтобы окончательно не расстраивать миниатюрную симпотяшку
.
ну и? вы джентельмены фиговы! надо было снять со своих моторов и поставить правильную!![]()
мдя... ну вы хотябы миниатюрной симпотяшке посоветовали не ездить в тот сервис? или приехать в другой, нормальный?![]()
Абижаешь да?мдя... ну вы хотябы миниатюрной симпотяшке посоветовали не ездить в тот сервис? или приехать в другой, нормальный?![]()
Еще и посоветовали вписать в черный списко сервис где это с ним сотворили![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
нееее....... не прав......... мужчины показали себя с лучшей стороны........ все айс..........Сообщение от SerV
ну и? вы джентельмены фиговы!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ааа тяжелый случай там наверное адд и муль по "+-100"
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
бедная корекция уже наверное не выдержала таких корректировок и машину начало трясти![]()
Рушанчик, ты чудо....... спасибо тебе огромное....... меня там встретил наиобоятельнийший мужчина......... трясуна оставила там...........
это кто?Сообщение от Пупсёныш
Рушанчик![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
какая разница...Сообщение от teas
это кто?Сообщение от Пупсёныш
Рушанчик
не мешай (следующие 3 страницы) ностальгировать![]()
SerV
аааааа я понял.....![]()
Rush......................Сообщение от teas
это кто?
Пупсёныш
понятно