0

Получено: 24 Отправлено: 5 |
mihalis, привет "паркуйся"!
Где же рассказ Аккорд vs Пассат?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да - я бы тоже этот рассказ с удовольствием почитал. И какой был аккорд (модификация, комплектация, г.в. и т.д....)Сообщение от Demon_37rus
Где же рассказ Аккорд vs Пассат?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот это прием...я даже не ожидал.![]()
![]()
Всем привет еще раз!
Аккорд был у меня 2006г, 2.4 тайп с, купил его новым, а летом его угналиСообщение от aolise
поделись впечатлениями от обеих машин в сравнении друг с другом.Выплатили деньги по КАСКО и я решил взять машинку по-прощу и по-дешевле.Так и купил Пассат.
![]()
Об Аккорде мой отзыв положительный.Хорошая машина.![]()
Я правда проехал всего 47 тысяч км на нем, поэтому про надежность ничего сказать не могу.Двигатель хороший, тянет хотлично, мощности всегда хватало, но расход 15-16л.1.8Т у Пассата мотор слабее, турбояма дает о себе знать, но зато расход в городе 12л.
У Аккорда хорошая управляемость, в шашки играть на нем легко и просто, в поворот входит как по рельсам.
Кординальное различие Пассата и Аккорда в комфорте езды.Аккорд проигрывает без вариантов, шумоизоляция Пассата выше всех похвал, комфортная подвеска и высокий клиренс.
Отделка интерьера хороша у обоих, но у Пассата мне понравился руль кожа/дерево-весьма необычно.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Вот кстати пару фоток Пассика сделал сегодня после мойки.![]()
[pic]8005[/pic]
[pic]8006[/pic]