0

Получено: 61 Отправлено: 45 |
НФ3 хорошая резина, но шипы вылетают за сезон.![]()
![]()
Я предпочитаю нешипованную резину.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я 4 зимы "пробовал". Отличная резина по цене/качествуСообщение от Andru}{a
А я вот себе приглядел Pirelli Winter Carving Edge Шипы, 205/55R16!!!Кто, что скажет???Может кто пробовал уже???![]()
Следующую буду брать тоже ее![]()
Достаточно тихая (для зимних шипов), хорошо ведет себя как в мороз на снегу/льду, так и на асфальтеШипы начали вылетать только на 4 зиму (за 1 зиму от 10 -до 20 тыс проезжаю)
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне кажется, в Мск, если не выезжать за город, можно вполне обойтись зимней "нешиповкой".![]()
Был в Мск в командировках зимой - каша и асфальт...
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Понятно!!!Сообщение от Vasilich
Я 4 зимы "пробовал". Отличная резина по цене/качеству Cool This
Следующую буду брать тоже ее Cool This
Достаточно тихая (для зимних шипов), хорошо ведет себя как в мороз на снегу/льду, так и на асфальте Cool This Шипы начали вылетать только на 4 зиму (за 1 зиму от 10 -до 20 тыс проезжаю)В принципе и в тестах не плохо себя показала!!!!Значит на ней и остановлю свой выбор!!!
![]()
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/
Я взял-таки Michelin X-ICE North шипы 195/65/15. Пока не ставил. Через пол месяца начну проверять, посмотрю - как себя поведут и сделаю вывод...![]()
подскажите кто узал шини vredestein snowtrack2 195/65 R15. нормальная резина?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Две зимы отьездил на Pirelli Winter Carving (шипы) 195R15 выбирал по форумам и различным тестам ... в езде особо не аккуратничал но шипы практически все на месте несмотря даже на прошлую зиму (4 месяца чистый асфальт) ... очень ей доволен .. дорогу держит и в снег и в лёд и в кашу и чистый асфальт ...
... считаю лучшее соотношение цена-качество-стабильность марки ....
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Hakkapelita 4,5!Gislaved отличный тока NF2,т.к. ездил на 2-ом за три сезона ни одного шипа не утеряно и дорогу держала отлично;ездил также на NF3-отстой полный (ИМХО):шипы почти все вылетели за сезон,дорогу хреново держит!![]()
Щас езжу на Hakkapelita 5,купленной в Финляндии:плюсы-держит прекрасно дорогу,шипы после 1-го сезона не вылетели,гребет как танк (я ее,естественно,обкатывал),минусы-шумновата (шумней 4-ой)...
![]()
Размерность 195/65R17, я считаю что зимой надо резину поуже,особенно,если выезжать из Москвы!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Timm
+1 ко всем словам![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
я думал, что пирелли все-таки спортивная..Сообщение от Timm
Две зимы отьездил на Pirelli Winter Carving (шипы) 195R15 выбирал по форумам и различным тестам ... в езде особо не аккуратничал но шипы практически все на месте несмотря даже на прошлую зиму (4 месяца чистый асфальт) ... очень ей доволен .. дорогу держит и в снег и в лёд и в кашу и чистый асфальт ...
... считаю лучшее соотношение цена-качество-стабильность марки ....
Привет, Тимофей! 1000 лет тебя не читал!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Поставил сегодня НФ5...![]()
Что тут сказать, мои ощущения подтвердились. Шума от нее МЕНЬШЕ чем от летнего Данлопа![]()
Едет мягче и самое смешное - мокрую дорогу держит лучше.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой