0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Девайс отличный, про минусы, я тебе говорил, имхо! Всю радость владения этим чудным девайсом, могут омрачить уличные пионеры, а в остальном.....все хорошо
![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Все привет! Особенная благодарность Глебу за помощь! Второй день юзаю Б6 с Кармани, методом тыка и с помощью разбираюсь. Реальная вещь!!!!! Рекомендую. От себя скажу, взял до подорожания на сайте Кармани.ру итого: голова - 51300, адаптер на руль - 7000, модем для пробок смилинк - 4000, в кармани развели на USB выходдля подключения модема, типа опция - 2600 и сама установка в Авто-престусе - 8100 = 73000. В мэйджере с установкой 140000!!!! Конечно дорого, но кто покупает новую машину - рекомендую, не смотря на кризис.
http://www.carmani.ru/vw/
Протестировал телевизор, в районе останкинской башни (от МКАД до сад.кольца по ярославке) ловит 20 каналов ИДЕАЛЬНО!
[pic]9853[/pic]
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем большой респект!
Подскажите пжл вышло ли за полгода что-то новое для Пассата В6 по совмещенному девайсу радио/телевизор/навигация?
Или СА 450VW самое оно?
ГАВР как полгода ипользования чудо-аппарата?
И куда девать родную 6 дисковую магнитолу????![]()
![]()
![]()
Сообщение от Иван72
ГАВР как полгода ипользования чудо-аппарата?7 месяцев и 26 дней
![]()
Все окей, ни разу ни каких сбоев и нареканий, короч супер. Телек, сразу скажу, берет не везде, на Ярославке от МКАД до центра все каналы в идеале, а так где волну поимает)))
Я продал 310 за 8 тыс.рупийСообщение от Иван72
И куда девать родную 6 дисковую магнитолу????
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Самое оно ИМХО RNS 510Сообщение от Иван72
Всем большой респект!
Подскажите пжл вышло ли за полгода что-то новое для Пассата В6 по совмещенному девайсу радио/телевизор/навигация?
Или СА 450VW самое оно?
ГАВР как полгода ипользования чудо-аппарата?
И куда девать родную 6 дисковую магнитолу????![]()
![]()
Стоит 28000-30000 с установкой
Карты для России уже в нее закачаны
А чтобы телевизор работал дополнительно TV-тюнер поставить
Хотя он не нужен т.к. показывают не очень хорошо![]()
особенно в движении
Родную продать или оставить себе на память![]()
FateSpb
Я прикидывал грубо по деньгам, если брать все как в кармани, то ценник примерно одинаковый. Правда не нашел в 510 возможности подключения к инету, согласись в большом городе навигация без пробок практически не нужна!?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а в cermani можно иной навигационный софт воткнуть? City Guide например? я по нему езжу...Сообщение от ГАВР
Я прикидывал грубо по деньгам, если брать все как в кармани, то ценник примерно одинаковый. Правда не нашел в 510 возможности подключения к инету, согласись в большом городе навигация без пробок практически не нужна!?![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 24 Отправлено: 0 |
мне она не нравится внешнеесли брать все как в кармани, то ценник примерно одинаковый![]()
в моем нет информации по пробкам и я особо не переживаюсогласись в большом городе навигация без пробок практически не нужна
навигатор лично мне нужен для поездок в хохляндию, финку и эстонию
а город я и так хорошо знаю и места где скапливаются пробки тоже
FateSpb
ну тут тогда у меня нет аргументов![]()
Dron
Там слот под SD карту, что на эту карточку запишешь, то и будет, но для полной уверенности можно у них на сайте спросить. ОС там виндос мобаил, правда не русский.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а чем от этого(carmani СА 450 VolksWagen) будет отличаться?
а кто-то пробовал туда хотябы I Go воткнуть?Сообщение от ГАВР
Dron
Там слот под SD карту, что на эту карточку запишешь, то и будет, но для полной уверенности можно у них на сайте спросить. ОС там виндос мобаил, правда не русский.
если она заработает - то есть надежда, что и City Guide пойдет!![]()
а без нее мне и не нужна эта нафигация
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В Москве прошивают CA-450( у меня такая стоит) под 2 навигации.Сообщение от Dron
а кто-то пробовал туда хотябы I Go воткнуть?Сообщение от ГАВР
Dron
если она заработает - то есть надежда, что и City Guide пойдет!![]()
а без нее мне и не нужна эта нафигация
IGO работает. Сам буду прошиваться на этой неделе- отпишусь.
меня RNS-510 интересует... штатная с чужой навигационной программой будет работать?Сообщение от Evdokim
В Москве прошивают CA-450( у меня такая стоит) под 2 навигации.
IGO работает. Сам буду прошиваться на этой неделе- отпишусь.
carmani мне не очень что-то нравится...![]()