0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет форумчане.На днях забрал свой Пассат из салона в СПб. Взял 1.9 TDI Trendline со вторым пакетом, куда входит заводская сигнализация.Кажется очень простой, датчиков удара и обьема нет, когда ставишь на охрану даже не пикает. Сейчас думаю поставить вторую более привычную. Может кто подскажет, надо ли вторую? Если надо, то какую лучше, и как скомпановать? С двумя брелками, или завязать все на штатный брелок?
За ответы заранее спасибо!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
stashevski
выбирать ту, которая штатно может работать по CANкакую именно - решать тебе исходя из того, что ты ждешь от сигналки..
если уж брать, дак с обратной связью, два брелка - нормально, имхо....
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
куча страховых компаний не требуют для В6 кроме штатной сигналки ничего в т.ч. Ресо, Росно.Сообщение от stashevski
Привет форумчане.На днях забрал свой Пассат из салона в СПб. Взял 1.9 TDI Trendline со вторым пакетом, куда входит заводская сигнализация.Кажется очень простой, датчиков удара и обьема нет, когда ставишь на охрану даже не пикает. Сейчас думаю поставить вторую более привычную. Может кто подскажет, надо ли вторую? Если надо, то какую лучше, и как скомпановать? С двумя брелками, или завязать все на штатный брелок?
За ответы заранее спасибо!
если будешь ставить доп. сигналку - советую поставить через адаптер CAN шины - он в одном месте имеет врезку в штатную шину и минимизирует проблемы при работе сигналки и в т.ч. гарантийный вопрос
могу порекомендовать нашего одноклубника, у которого ставил уже не одну машину на сигналку!
но сигналки штатная и доп. работают параллельно!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это переключается через ваг-ком. Хотя может не быть и штатной пищалки. Если есть КАСКО, то я бы сигналок не ставил. Себе не ставил, т.к. смысла нет, к отсутствию пейджера уже привык(на прошлых машинках был). Вместо объемного датчика у меня будет парктроник(у него есть функция контроля пространства вокруг машины во время парковки).Сообщение от stashevski
когда ставишь на охрану даже не пикает.
К тому же, даже если в Москве Б6 не угоняют, то нам тут точно бояться нечего.![]()
Ставь Fortress! прошивается в ключ, качественная не дорогая сигналка! Так же можно штатную укомплектовать деталями от Fortress, в частности датчиками удара и объема!![]()
если будешь ставить доп. сигналку - советую поставить через адаптер CAN шины - он в одном месте имеет врезку в штатную шину и минимизирует проблемы при работе сигналки и в т.ч. гарантийный вопрос
могу порекомендовать нашего одноклубника, у которого ставил уже не одну машину на сигналку!
но сигналки штатная и доп. работают параллельно![/quote]
здррастеа какой CAN-адаптер подсаветуете пожайлусто????????
![]()
![]()
заранее блогодарен
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
+1Сообщение от Dron
куча страховых компаний не требуют для В6 кроме штатной сигналки ничего
stashevski
Дело Ваше, разумеется, но я бы не стал устанавливать доп. сигнализаций.
Во-первых, реально мало кто (в т.ч. дилеры) умеет ставить неродную сигналку так, чтоб потом ничего не глючило. Тем более, на а/м с КАН-шиной. Пас и так достаточно глючное авто, зачем же добавлять проблем?![]()
Во-вторых, имхо вполне достаточно ограничиться механической защитой. К примеру, замок на КПП и механический/электромеханический замок на капот на несколько порядков снизят вероятность угона.![]()
авто запуск хочетсяСообщение от Олег N.
+1Сообщение от Dron
stashevski
Во-первых, реально мало кто (в т.ч. дилеры) умеет ставить неродную сигналку так, чтоб потом ничего не глючило. Тем более, на а/м с КАН-шиной. Пас и так достаточно глючное авто, зачем же добавлять проблем?![]()
Во-вторых, имхо вполне достаточно ограничиться механической защитой. К примеру, замок на КПП и механический/электромеханический замок на капот на несколько порядков снизят вероятность угона.![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
поставь Webasto и будет тебе счастье!Сообщение от avtograd96
авто запуск хочетсяСообщение от Олег N.
+1Сообщение от Dron
stashevski
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 13 Отправлено: 3 |
+1.Сообщение от Dron
поставь Webasto и будет тебе счастье!
У меня такое счастье есть![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
can адаптер посоветую Spal самый удачный и умеет почти все а кто нибудь мне скажет как ставится сигналка с функцией "Конфорт" через can шину (адаптер)
Ну и зачем такой огород??Сообщение от Dron
если будешь ставить доп. сигналку - советую поставить через адаптер CAN шины
Ведь есть уже сигнализация которая работает по CAN-шине без всяких адаптеров при этом может ставить в охрану и штатную сигнализация, позволяет сохранить много пользовательских функций.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Модель в студию! И ее список совместимости.Сообщение от Олег В
есть уже сигнализация которая работает по CAN-шине
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Пандора ДХЛ 3300, только ее найти очень сложно. В Москве есть только 4 установки где они устанавливаютсяСообщение от TheTERMINATOR
Модель в студию! И ее список совместимости., в розничной продаже их вообще не будет, только в автосалонах.
![]()