0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Нет. Треск - это попытки запуска, так и должно быть.Сообщение от AleksBas
При отключённых лампах блоки трещат, причём заметил, что табло гаснет именно когда блок "трещит". Как понимаю блок пробивает?+1 Но мультиметром эти помехи не увидеть никак.Сообщение от AWAS
Думаю импульсные помехи дает блок розжига.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блоки изначально весели на резиновых патрубках охолождения, эфект был. Повесил один на пластивовую крышку бачка гидроусилителя, второй под крыло между крылом и пластмасовым подкрыльником, эфект тот же только еще сильней. Куда тогда их вешать? Может как то можно сделать экранирование блоков? Обернуть изолентой, потом фольгой, потом еще раз изолентой... только потом куда этот экран подсоединить... заземления то нетуСообщение от СанСаныч
Все просто. это наводки. Попробуй в другое место поставь блок
Я посмотрел у себя - блоки не заземлены, между ними и кузовом - изоляционная прокладка и болты с пластиковой втулкой - все работает, ничего не гаснет.
У меня блоки в стальном корпусе, стальные кронштейны в комплекте, и болты, ни каких прокладок нет. Может как раз так сделано что бы к корпусу заземлится? Хотя тут не заземление а зануление если уж быть точным. Как такового заземления в машине нет.
Если так, то можно смело посадить корпус блока на минус.Сообщение от AleksBas
У меня блоки в стальном корпусе, стальные кронштейны в комплекте, и болты, ни каких прокладок нет. Может как раз так сделано что бы к корпусу заземлится?
Если от расположения блока эффект меняется, то это наводки, как сказал СанСаныч.
От изменения положения блока ситуация не изменилась, точнее глюк остался. Сейчас сижу собираю LC фильтр. Ферритовое кольцо с 10-11 мотками изолированного 1.5 квадрата провода и конденсатора на 1000 микрофарад 63В. Так же подготовил проводки для зануления кронштейнов на корпус.
Чувствую что если это не поможет, то буду уже осциллографом искать истину.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
AleksBas а может ксенон поменятЬ?)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
СанСаныч
у меня тоже гаснут иногда (от ксенона в птф)![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
И так долго выберал что купить, выбрал малый пусковой ток в 9 ампер, лампы со стальными цоколями а не пластиковыми.Сообщение от СанСаныч
Василич, есть 2 проблемы. МАшина и ксенона так?Сообщение от Vasilich
у меня тоже гаснут иногда (от ксенона в птф)
Вот у AleksBas проблема в ксеноне.
А у тебя - в машине.
т.к. сам писал, стоял колхоз - горело и т.д. У хеллы - заземление есть,у моего нет. но если бы у хеллы небыло заземления - она бы не правильно работало. структура такая.
поэтому не надо все под одну гребенку) [-X
Сообщение от СанСаныч
А у тебя - в машине.![]()
![]()
Саныч, я ж тебе объяснял уже![]()
Сначала были блоки от Фаба - дисплеи гасли.
Поменял на хеллу - перестали![]()
Потом поставил в птф - опять стали гаснуть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich ТАк Я понял. Хорошо, что ты это написал) западло копировать было)))
Вчитайся в мой пост. У хеллы принцип работы другой.![]()
СанСаныч
да понял я.
Я просто к тому, что
не корректно. Вероятность, что будет глючить дальже - 99%Сообщение от СанСаныч
Или ты хеллу хотел предложить?![]()
![]()
Vasilich не соглашусь.
![]()
У тебя это система так?![]()
а У него только первый опыт.![]()
У многих в клубе была такая проблема, поставили мой ксенон - у 99% ушло. Остальное - проблема в машине.
![]()
Да нету у нас на что менять. В нашем маленьком гадюшнике только пару предложений есть.
1. Полный Китай (даже гарантию не дают, хоть по нашим законам положено не меньше года, по этому продают из под прилавка).
2. Visional - в рамках одной отдельно взятой страны раскрученный миф, о том что его делают на заводе PHILIPS. Бред но многие верят.
3. Подделка Visional - Китай из первого пункта, но с надписью Visional и даже не похожей на коробку от варианта №2.
4. Ollo - Китай но самый что ненаесть качественный на нашем рынке.
5. Hella - тут всем известно что дорого.
Могу и свой выслать)))
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
AleksBas висионал - это плохой ксенон. типо шоу ми.
Да не в машине это делоСообщение от СанСаныч
У многих в клубе была такая проблема, поставили мой ксенон - у 99% ушло. Остальное - проблема в машине.Ну никак
![]()
С хеллой то все в порядке было![]()
Благо происходит это раз в пол года - не заморачиваюсь![]()
Прочитай еще раз мои сообщения ;)Сообщение от Vasilich
Да не в машине это дело Ну никак
СанСаныч
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не буду! Виноват ксенон!![]()
Vasilich Упертый Ты)))) Твое правО)