0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация такая. Стоял на ЖД переезде, выключил мотор, встал на стояночный тормоз. Потом когда завёл машину, стал отпускать стояночный томроз, начал тянуть его вверх, и он как-то необычно легко потянулся наверх... думаю ну и ладно, всякое бывает. Поехал, переехал через ЖД переезд, спускаюсь с горки и начинаю тормозить и педаль словно проваливается... томроза начали стучать (они до этого постукивали, из-за того, что колодки уже стёрты, а диск немного затёртый)... вот еду дальше, повернул, и тут начинаю тормозить... и так бум-бум в заднем колесе раздаётся, будто бы в одном месте колеса тормозит сильнее... еду дальше и тут будто бы тормоз не до конца отпустился и стук этот бум-бум остался... будто бы тормозной диск погнулся или что-то вроде того.
Ещё даже недели нет, как езжу на этой машине. В следующую пятницу меняю колодки, и тут тебе на... что посоветуете, что это может быть?
При нажиме на колесо, на котором за каждый оборот притормаживается, слышен треск.
Спасибо.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Таллин. Эх. Vana Tallin.
Суппорта задние смотрите.
Остались только дети.
что-то данный пост больше похож на подколку, чем на реальный случай...странно это все
,
kuzmichh
А что странного? Ты задний суппорт хоть раз в глаза видел?
Остались только дети.
ясен пень видел, и ты не поверишь, даже ремонтировал... уж поверьСообщение от pavel
kuzmichh
А что странного? Ты задний суппорт хоть раз в глаза видел?![]()
kuzmichh
Ты сервисмэн?
Остались только дети.
неа... а вот ремонтировать два пассика приходится... родственники заставляють...Сообщение от pavel
kuzmichh
Ты сервисмэн?![]()
kuzmichh
Хорошо! Если течет механизм ручника, то как это исправить? Причем, эффект, как у автора топега.
Остались только дети.
ты походу меня проверять собрался...лучше я сразу сдамся и не буду огород городить... можешь уже сказать" садись два"
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
То то и оно ежели которое а случись оно кода вот те и пожалуйста и не то чтобы почём здря а и вовсе ничего...Сообщение от Solid
меняю колодки, и тут тебе на... что посоветуете, что это может быть?
kuzmichh
pavel
Мужики, а вы что, что-то поняли по проблеме?
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
А вот и нет. Просто у брата на А100 такая беда, но там только заменой суппорта все решается.Сообщение от kuzmichh
ты походу меня проверять собрался...лучше я сразу сдамся и не буду огород городить... можешь уже сказать" садись два"
Остались только дети.
ну не скажи... там можно вывернуть цилиндрик, вынуть ось что для ручника, подобрать манжету и собрать... правда это действительно колхоз, проще найти б\у...
kuzmichh
не, б\у не подходит ни в каком варианте, ибо это гниль 100 проц.
Остались только дети.
признатся, я ставил б\у, правда донор прибыл только из-за границы на запчасти... состояние суппорта хорошее, если не отличное... и цена приятнаяСообщение от pavel
kuzmichh
не, б\у не подходит ни в каком варианте, ибо это гниль 100 проц.
Народ, так что делать? Дело в суппорте? Ехать не рекомендуете? Бить, вроде, начинает меньше, при увеличении скорости, но это скорее всего просто менее заметно...
лучше не ехать, а если и ехать, то очень медленно и на ближайший сервис... а то глядишь и совсем тормоза пропадутСообщение от Solid
Народ, так что делать? Дело в суппорте? Ехать не рекомендуете? Бить, вроде, начинает меньше, при увеличении скорости, но это скорее всего просто менее заметно...![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Так течь или бить? Или клинить (подтормаживать)?Сообщение от Solid
Бить, вроде, начинает меньше,
По такому описанию:
- менять диски и колодки - точно
- прокачивать тормоза
- возможно менять (перебирать) супорт
Как крайняя мера - менять автомобиль
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Сообщение от Solid
начинаю тормозить и педаль словно проваливается...Сообщение от Solid
необычно легко потянулся наверх...Сообщение от Solid
бум-бум в заднем колесе раздаётсяСообщение от Solid
колодки уже стёрты, а диск немного затёртыйСообщение от Solid
тут будто бы тормоз не до конца отпустилсяkuzmichhСообщение от Solid
Левое заднее колесо в одном месте подтормаживает
pavel
Извините, мужики. Я больше вам мешать не буду![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
ни че страшного... присоединяйтесь... будем радыСообщение от Чубук
kuzmichh
pavel
Извините, мужики. Я больше вам мешать не буду![]()
Клинит колесо, раз за оборот.