Помогите подключить магнитолу.
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    380
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Помогите подключить магнитолу.

    Проблема вот в чем .. Была штатная 2 din магнитола Монсон. Удалил.. И возникла проблема по распиновке штатных проводов В поиске был нашел НО не могу понять что за что отвечает.. Питание подключил Все ок мафон работает звук есть.. Но остались лишние провода Не могу понять за что они отвечают..
    Коричнево красный
    красный
    бело синий
    зеленый
    Все провода тонкие ... Не пинайте ногами Помогите плз..

    Добавлено спустя 2 часа 35 минут 25 секунд:

    Ну так что ни кто не знает Какие это провода и за что отвечают ???

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    380
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию



    Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:


  3. #3
    Golf
    Регистрация
    26.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    90
    Сообщений
    779
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Мохнатый
    Почитай
    http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=76
    У мунсона, если мне не изменяет память, один в один.

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Россия, Калининград
    Возраст
    36
    Сообщений
    380
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Спасибо Это я уже видел Короче как я понял заизолировать лишние и не парить мозг...

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    31.12.2009
    Адрес
    Украина, Новая Каховка
    Возраст
    48
    Сообщений
    22
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Белосиний провод у меня идёт на управление штатной антенной.На счёт остальных не помню.А что на корпусе магнитолы,нет наклейки,с цветовыми обозначениями? Прозвоните тестером,во включённом состоянии,есть ли там напруга.


Похожие темы

  1. Помогите подключить магнитолу!!!
    от panai в разделе Автозвук
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 28.02.2013, 14:03
  2. Помогите подключить магнитолу
    от mak7651 в разделе Автозвук
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 05.04.2012, 21:15
  3. Помогите подключить
    от Серенький в разделе Автозвук
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 15.11.2008, 05:09
  4. Помогите подключить автозапуск
    от Alex787 в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 29.10.2007, 00:50
  5. Помогите подключить Гамму.
    от РОман Михайлович в разделе Автозвук
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.02.2007, 08:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •