0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Сразу прошу не пинать, в поиск не отправлять, время позднее рыться в поиске![]()
Что было. Машина простояла на стоянке с ночи воскресения, по сегодняшний вечер четверга. Доехал до дома, запарковался у дома. Через часа 1,5-2 поехал по делам. До этого момента никаких проблем. Машина успела остыть. Завёл, стою. Обороты начали гулять. Провалы чуть ниже 800 об\мин, иногда подъем до 1500-2000 об\мин. Температура на минимуме. Поехал холодным, медленно. Прогрелся. Перед светофором выжимаю сцепление, включаю нейтраль, начинаю тормозить. Стрелка тахометра после выжима сцепления падает примерно до 600 об\мин, торможу - глохнет....
Теперь о том, какие закономерности нашёл:
-включение нейтрали на скорости, неважно какой, падение оборотов;
-раскручиваю движок, отпускаю педаль - стрелка тахометра валится до 400-600 об-мин;
- раскручиваю двигатель до, допустим 4000 об\мин, отпускаю газ, обороты падают до 3000 об\мин, нажимаю снова, обороты продолжают падать некоторое время;
- тупой разгон, подхватывает аж после 4000 об\мин;
- нажимаю газ на скорости - машина дергается.
Спасибо что дочитали эту писанину.![]()
Возможно причина проста - троит двигатель? ДЗ - не уверен, т.к. с ней ничего не делал, хотя... По поводу троит - есть подозрение на маленькую такую штучку на воздухофильтре, проводки от которой идут в сторону катушек, может она? В общем, у меня мыслей больше никаких - мал ещё, поэтому прошу совета.
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Vadim Lukyanov
Делай диагностику
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Vadim Lukyanov
ДЗ почисть... тем более что не чистил ее и на твоем моторе дело 15-20 минут.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Признаки того, что порабы для начала почистить ДЗСообщение от Vadim Lukyanov
-включение нейтрали на скорости, неважно какой, падение оборотов;
-раскручиваю движок, отпускаю педаль - стрелка тахометра валится до 400-600 об-мин;может дерьмом заправился, у меня такое было...Сообщение от Vadim Lukyanov
- тупой разгон, подхватывает аж после 4000 об\мин;
Совет: начни с чистки ДЗ, если не поможет, то на диагностику...Если деньги лишние, то можно сразу на дигностику![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это называется коммутатор - про него в ПОИСКЕ просто море инфы...Сообщение от Vadim Lukyanov
По поводу троит - есть подозрение на маленькую такую штучку на воздухофильтре, проводки от которой идут в сторону катушек, может она?
по остальному - делай диагностику..гадать - это не метод...![]()
Да нет, не надо гадать, просто подумал, что может кто снимет порчу по фотографии...Сообщение от 1967s
по остальному - делай диагностику..гадать - это не метод...![]()
А по остальному - завтра поеду почищу ДЗ, и по возможности продиагностируюсь.
VW 98 регион
Я на этом дерьме езжу, как бы не соврать, около года. Может, конечно, за четыре дня скопился конденсат, и я ездил на воде...Отпадает вариант.
VW358 CDAB QGW![]()
Karlsson
Спасибо заранее!Завтра еду в Сосновый Бор, там поковыряюсь с ДЗ, просто тут негде это сделать, заодно договорился с Maks S о диагностике, благо по пути будет.
Если не получится вдруг, буду стучаться тебе в личку
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Всем большое спасибо! По этой теме отбой. Причина нашлась быстро, отвалился патрубок от в\фильтра, грязная ДЗ.![]()
Огромное спасибо Maks S за диагностику, тыканье меня носом в неисправностиБуду постепенно исправляться
Добавил бы плюсик в репу, но пока не нафлудил до этого
![]()
enot рад был видеть![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я добавилСообщение от Vadim Lukyanov
Добавил бы плюсик в репу, но пока не нафлудил до этого(сегодня Макс ещё одного коня "вылечил"...отправил на замену бензонасоса
).
заезжай к нам в рамбов по субботам...у нас там теперь автосервис по выходным![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Бензонасос, говоришь? Мы как раз забыли померять давление топливаСообщение от enot
я добавил(сегодня Макс ещё одного коня "вылечил"...отправил на замену бензонасоса
).
Похоже придется заехать и не раз. Правда он пока об этом не знаетСообщение от enot
заезжай к нам в рамбов по субботам...у нас там теперь автосервис по выходным![]()
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
интересно интересно.. это куда надо подъезжать?![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
икскюзи что влез![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 49 Отправлено: 35 |
бывал в вашем сервисеСообщение от enot
заезжай к нам в рамбов по субботам...у нас там теперь автосервис по выходнымВсе круто, кроме бабки вахтерши у Макса С в кооперативе
толи дело у меня в гаражах, хоть на танке проезжай, ни один синекожий охранник не пошевельнется
![]()
Но таких спецов как Ты с Максом у нас в Колпино к сожалению нет
Так что всем поломавшимся прямая дорога в РАМБОВ.
Сам скоро в ваши края наверно наведаюсь, ибо лучшей диагностики в СПб я пока не встречалСообщение от jurajann
интересно интересно.. это куда надо подъезжать?да и ехать к вам без пробок....
![]()
jurajann, на местном диалекте это - ЛомоносовСообщение от sj-makc
Так что всем поломавшимся прямая дорога в РАМБОВ.или Ломодрыга
![]()
VW358 CDAB QGW![]()