0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хочу поставить орегинальные ПТФ. Подскажите, есть ли смысл? Как они светят? На В-5, Н-4 в дальнем свете, очень хорошо помогали ночью на дороге. А в В-6 как? Установка будет стоить дороже самих фар+решёток+переключатель, провода тянуть и в комп прописывать. Где-то выйдет 500 евро, у официалов.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
я вообще противотуманками только на трассе днем пользуюсь, больше никогда и не включаю, ибо туманов нет....светят тольуо под "ногами", как и должны. Штатный свет, даже галогеновый, очень хороший. Ставить или нет - решать тебе...запчасти можно купить и не у офф'а, а приехать с ними и заказать только работу по установе.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Следующим вопросом, видимо, будет - а как в ПТФ поставить ксенон?
По сабжу. Что Вы хотите получить в результате установки? Если использование вместо фар, то этого не произойдёт. ПТФ в Б-6 являются именно ПТФ а не дополнительными фарами. Они светят метров на 5 вперед и метра на 3 в стороны.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
gtx
если у тебя головной ксенон (как у меня) то от ПТФ толку очень мало...
емея опыт на В-5.5 и мондео установки ксенона в ПТФ скажу,
что был очень доволен как водитель, т.к. светом было освещено не столько большое расстояние от машины сколько шириной местного освещения
и больше толку было при езде на малых скоростях с маневрами ( по дворам и т.д.)
а сейчас включаю в темное время суток на трассе и иногда в городе
для того чтобы МЕНЯ больше было видно....
при тумане хоть с туманками хоть без них скорость снижаю значительно - не нормативная и непривычная езда.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 5 Отправлено: 3 |
У меня нет туманок, и ставить их ни малейшего желания. На 5.5 были, но включал может пару раз за почти два года.
Для меня ПТФ вообще чисто эстетический момент внешнего вида, в остальном поддерживаю Dron'a.![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
А ведь опция стоила 6тр, ну или около того..., 500евро с ума сойти![]()
Поддержу Саню толстый, уж лучше закажи все запчасти не у официалов...., как ни как, подешевле выйдет.
зы. Сам их заказывал в большую степень исходя из эстетических соображений.![]()
Всем спасибо! Буду думать.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
На В-6 должны выходить фишки под бампером на ПТФ, и питание на них должно появляться при включении задней противотуманки а программировать ничего не надо, во всяком случае на роботе у нас 2 В-6 (Tredline) так водители сами противотуманки ставили без всяких проблем сказали.
Буду пробовать. Не хочу днём ксенон жечь. У нас свет должен гореть в любое время суток.Сообщение от PushS
На В-6 должны выходить фишки под бампером на ПТФ, и питание на них должно появляться при включении задней противотуманки а программировать ничего не надо, во всяком случае на роботе у нас 2 В-6 (Tredline) так водители сами противотуманки ставили без всяких проблем сказали.
посчитай сколько ксеноновых ламп ты сможешь купить на 600 евро и сколько на них проездить лет, если в среднем, при постоянном включенном свете, ламп хватает на 2 года.Сообщение от gtx
Буду пробовать. Не хочу днём ксенон жечь. У нас свет должен гореть в любое время суток.![]()
Нде... дохрена.Сообщение от толстый
посчитай сколько ксеноновых ламп ты сможешь купить на 600 евро и сколько на них проездить лет, если в среднем, при постоянном включенном свете, ламп хватает на 2 года.Сообщение от gtx
Буду пробовать. Не хочу днём ксенон жечь. У нас свет должен гореть в любое время суток.![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
что-то не понял ценник 500 Euro или 6 т.р. ....Сообщение от Allman
А ведь опция стоила 6тр, ну или около того..., 500евро с ума сойти
у нас что уже еврик до 12 руб за штуку упал .....
"а мужики-то не знают!!!"![]()
![]()
а что за "фишки под бампером" ??? это что ка у А5 дневной свет???Сообщение от PushS
На В-6 должны выходить фишки под бампером на ПТФ, и питание на них должно появляться при включении задней противотуманки
я бы себе такой поставил!!!!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Смысла ставить ПТФ нет: у пассатов В6 они слабые - часто трескаются корпуса ПТФ и они потеют. Я бы не ставил оригинальные ПТФ от пассат В6. Да толку от них нет.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Олег имел ввиду, кмк, что если заказать сразу данную опцию при покупке нового авто, то она будет стоить 6 тр (в РФ), а если колхозить, то офф'ы объявляют 500 Евро...Сообщение от Dron
что-то не понял ценник 500 Euro или 6 т.р. ....
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ОФФ
Саш, так точно![]()
Андрюх, ты чего паникуешь, все там нормально.. с мужиками..., ну и с евро за одно![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Нету! Вчера снимал бампера - в переднем кроме разводки на повороты и датчик температуры больше никаких проводов нет. [-XСообщение от PushS
На В-6 должны выходить фишки под бампером на ПТФ
Разъем, к которому подключается эта проводка, на половину пустой - вот на него наверное и приходят провода на туманки, а вот на бампер они не выходят.