0

Получено: 3 Отправлено: 11 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вот только FES приезжал, заодно зафоткал подсветку номерного знака (америкашка, держатель номера выносной)
значит выглядит так:
[pic]7997[/pic]
[pic]7998[/pic]
[pic]7999[/pic]
Значит сделано так: к держетелю номера сверху прикручена никелерованная пластина (вроде от рамки номера) снизу к ней на скотч приклеена всетодиодная лента, которая подключена к контактам штатной подсветки номера. как все выглядит на рисунках выше ))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ кто нибудь сталкивался с проблемой когда на b5+ диодные лампочки освещения номера сначала начинают моргать и затем вобще тухнут, приходится новые покупать, хватает мне их на пару недель, затем опять моргают и умирают...там конструкция такая ещё ненадёжная, проводов никаких нет, просто в контакты зажимается лампочка и этими же контактами упирается в контакты внутри кузова.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ADiBoY
Проверь бортовое напряжение.
А вообще, у нормальных диодов, при правильном включении, срок жизни несколько тысяч часов.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Аналогично, через 3-4 недели начинают моргать, думаю проблема в качестве диодовСообщение от ADiBoY
начинают моргать и затем вобще тухнут. Сменил уже 3 диода, наверно вернусь к обычным лампочкам.
Получено: 19 Отправлено: 21 |
Ага,есть такое дело, у меня тоже моргали и тоже склоняюсь к мнению о их качестве
B5 99г.в. 380т.км 1.9 TDI AHH в реанимации; B5+ 02г.в. 1.8Т AWT ПРОДАН
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Ага!Сообщение от Александр!!!
sever
Лента типа такой?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Sultan_SPb
ни однин из способов не имеет жизни...Спреи, гель и т.д. - это гуано полное. Была уже тема на форуме такая, я рассказывал что и почему не работает...
а при неправильном - он работать не будетСообщение от TheTERMINATOR
при правильном включении, срок жизни несколько тысяч часо![]()
Лично у меня уже давно сгорели обе лампочки, причем 1 я менял (вместе с креплением, ибо она просто сгнила и откорродировала). Щас обе перегорели или еще что... Ну я и забилболт на это..![]()
Будет, даже светить ярко, чему покупатель будет несказанно рад!Сообщение от sever
при неправильном - он работать не будет
Но быстро сгорит.
ЗЫ. Даташиты соблюдать надо...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
sever
тоже добавлю, ложку дегтя.
Простой пример: дорестайлинг, фары с противотуманками рефлектор. Установлен ксенон Н7, захотелось белого свечения габаритов вместо желтого, ну и соответственно купил светодиодов. После 2 недель на одной фаре, дод стал мигать, как стробоскоп и через пару дней умер. Поствил другие - участь таже.
Значит покупал каждый раз в разных местах и разной конфигурации: и направпенные и рассеивающие, всеравно дохнут. Как итог поставил на место лампочки.
Грешу на сам ксенон, ИМХО возможно при включении оного, напряжение всетаки большое для розжига- порядка 25кВ, думаю что создаваемое большое э/м поле пагубно воздействует на полупроводник из которго изготовлен диод, возможно проходят через него большие индукционные токи, которые его и выводят из строя.
Хотя в тоже время в решотках стоят, тоже светодиды и они уже 4 месяца чувствуют себя нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а при неправильном подключении они вообще работать не будут, ибо обязательна строгая полюсовка при подключении, этож ПОЛУПРОВОДНИК ))))!!!!Сообщение от TheTERMINATOR
А вообще, у нормальных диодов, при правильном включении, срок жизни несколько тысяч часов.
Имеется в виду, несоблюдение прямого тока, а не банальная переполюсовка.Сообщение от ladjak
при неправильном подключении они вообще работать не будут, ибо обязательна строгая полюсовка при подключении, этож ПОЛУПРОВОДНИК ))))!!!!
Сам-то в эту ерунду веришь?Сообщение от ladjak
Грешу на сам ксенон, ИМХО возможно при включении оного, напряжение всетаки большое для розжига- порядка 25кВ, думаю что создаваемое большое э/м поле пагубно воздействует на полупроводник из которго изготовлен диод, возможно проходят через него большие индукционные токи, которые его и выводят из строя.
а тогда в чем проблема - ХЗ !!!! да я то не очень верю (((( он от чего то они выходят из строя, ну неможет быть чтобы все только брак попадались, и притом что не мне одному (((Сообщение от TheTERMINATOR
Сам-то в эту ерунду веришь?
ladjak
я брал в кемпе шоуми за 380р. пол года, полет нормальный.
А может типа влага попадает на контакты, они окисливаются и диоды горят?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
моя темка, сей колхоз работает до сих пор и все путем, гайцы не против, ТО прошел сам позавчераСообщение от dimanik
Кто то отчет выкладывал (полоски светодиодов в решетку под бампером) с фотками
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0&start=20
вот она
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ты готовые светики покупал, уже сразу на 12 вольт ? или сам резистор колхозил ?Сообщение от ladjak
захотелось белого свечения габаритов вместо желтого, ну и соответственно купил светодиодов. После 2 недель на одной фаре, дод стал мигать, как стробоскоп и через пару дней умер. Поствил другие - участь таже
решил поставить на гос. белые светодиоды в штатные места.
Но забахал себе диодные ленты 2-х полосные по дверям и под ноги, получилось хорошо, даже и не видно никакого колхоза. светит-![]()
в смысле когда открываешь то на дорогу светит ?Сообщение от Александр!!!
Но забахал себе диодные ленты 2-х полосные по дверям и под ноги, получилось хорошо, даже и не видно никакого колхоза
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Александр!!!
скока стоит светолента за метр ?
Покупал в Кунцево:
1000р это диоды в один ряд.
Я нашёл комплект за 800руб. там 2 ленты по 40 см в два ряда.
А так оптом по 5-ть метров в инете видел по 400 за м.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ALEX94
Да, светит на дорогу, рассеивание приличное.
Александр!!!
спасибо, благодарен
Ничего удивительного - несоблюдение рекомендаций производителя диодов.Сообщение от ladjak
в чем проблема - ХЗ