0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ситуация:
"кончился" виндовс... (не грузится совсем, ни защищенный режим ни какой другой) ну да туда ему и дорога и переустановить проблем нету... только вот как всегда на рабочем столе лежат нужные файлы....![]()
![]()
загрузочный диск который прикладывался к компу предлагает сразу все восстановить, т.е. фсе форматнуть... что не приветствуется... [-X
вопрос такой как запустить ноут так чтобы получить возможность скопировать файлы ... загрузочного диска другого нету... хочется запустить загрузочный диск так чтоб появилась возможность поработать в любом файл-командере...
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
да забыл добавить... как бы запуститься с использованием usb порта...
дисковода нету, а записать диск возможности тоже нету...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я выходил из этой ситуации так,подключил хард с глюкнувшей Виндой к другому компу и подергал с него все нужное.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 10 Отправлено: 0 |
iudex
infracd, livecd тебе помогут.
Или
USBreanimator это замена обычному мультизагрузочному CD диску. USBreanimator позволит установить с флешки Windows или загрузиться с флешки как с обычного винчестера, в комплект USBreanimator входит также много всевозможных программ. Эта сборка USBreanimator 1.5 Full, предназначенная для работы с USB накопителя размером от 1Гб и больше. USBreanimator работает с любого USB накопителя, даже например с мобильного телефона или фотоаппарата. Будет не заменим, когда нет или не работает CD привод.
Также USBreanimator пригодиться для популярного ноутбука ASUS Eee PC, вошедший в эту сборку Windows XP SP2 RUS Corporate by OGOMOR после установки без файла подкачки занимает примерно 1,4 Гб.
Ссылка (если сразу не открылась - то второй раз по ней же)
Есть поменьше
Есть на висте
6 бутылок пива выпитых с приятелем и в результате у меня есть диск который мне нужен![]()
iudex
Ты теперь после пива не ошибись щелкой для диска![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Переплатил!Сообщение от iudex
6 бутылок пива![]()
Оригинальный загрузочный диск с хрюшей - установка поверх, никакие личные данные не потеряются...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
у меня ноутбук...Сообщение от TheTERMINATOR
Оригинальный загрузочный диск с хрюшей
восстановительный диск форматит логический с на фиг![]()
зато хрюша типа официяльная....![]()
новая проблема образовалась..... комп стал произвольно выключаться....
мля.... кажется надо морочиться покупкой нового
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
так на двоихСообщение от TheTERMINATOR
Переплатил!![]()
тем более перед попыткой работы на своем компе еще 2 литра взял![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
И что, что бук? И буки ломали...Сообщение от iudex
у меня ноутбук...
восстановительный диск форматит логический с на фиг
зато хрюша типа официяльная....
У меня тоже официальная хрюша, без спросу ничего не форматит!
Алкоголики!Сообщение от iudex
так на двоих![]()
Такие ремонты за "спасибо" делаются! Подумаешь, часок времени кнопки нажимать...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
спасибо за ремонт а пиво просто так попить...Сообщение от TheTERMINATOR
Такие ремонты за "спасибо" делаются![]()
купил маленькую отвертку, разобрал... извлек из радиатора "валенок"Сообщение от iudex
комп стал произвольно выключаться![]()
Так сейчас не сезон перегрева, холодно ужеСообщение от iudex
купил маленькую отвертку, разобрал... извлек из радиатора "валенок"Карлсон крутится?
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
к некоторым ноутбукам идут восстановительные диски, вот они как раз и любят С-диск отформатировать без спроса.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 15 Отправлено: 0 |
а чем "рекавери консоль" не айс в данном случае?