0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
Очень доволенСообщение от iudex
хотя думаю, что деть доволен![]()
Ну как на каком. На том, что у нас страна ГондурасСообщение от iudex
на каком основании![]()
Сказали типа карантин "на всякий пожарный"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ты письменный отказ потребуй ... могу даже с тобой подойти ооочень хочется на их рожи глянутьСообщение от Ленок
Сказали типа карантин "на всякий пожарный"![]()
еще и диктофон с собой прихвачу....
Вообще-то я даже не возражаю против карантина "на всякий случай" просто очень забавно глянуть на вытягивающуюся морду директора школы
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Почему смеемся?Сообщение от Fishka
вот вы смеетесь
Я и говорю, что племянника "послали" на 2 недели в карантин.
И это в 7-м - то классе![]()
Когда один день пропуска и хана![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
туфта... как они это контролировать будут...Сообщение от Fishka
Указание сверху, но неофициальное
я например на вопрос где были всегда отвечаю идите на... ибо не их собачье дело... мне в ДС даже вопросов про отдых не задавали... знают примерный текст ответа
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
посылают тех кто посылается...Сообщение от Ленок
Я и говорю, что племянника "послали"
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Да я и сам посижу если надо. Просто надо понять законно или нет? По опыту прошлых лет, половина группы ходит с соплями и кашлем. Говорить в лицо родителям как то не по себе. Утро, никому портить настоение не хочется. Но если м/с полезет вглубь проблемы, то будет ткнута носом, ибо она несет ответственность за санитарноэпидемиологическую обстановку с стенах данного заведения.Сообщение от iudex
у меня бабушка с детьми может посидеть
Остались только дети.
pavel
незаконно... но поиск справедливости тернист и труден... мож прощеСообщение от pavel
Да я и сам посижу если надо.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Паш, а почему? Почему тебе не по себе сказать родителям, приведших больного дитя в сад, от которого заразится ТВОЙ ребенок! и с которым тыСообщение от pavel
Говорить в лицо родителям как то не по себеОно надо тебе?Сообщение от pavel
Да я и сам посижу если надо
Мы когда на Коломенской жили, застукала одну мамашу, которая привела ребенка с темп. Не скажу, что закатила скандал, но позвали медсестру и она "высадила" ребенка. Лично мне нужны здоровые дети!
Прививку от гриппа в этом году согласилась делать, т.к. в прошлом так и не смогла сама привить: постоянно сопли/кашель/горло.. После излечения надо 2 недели выдержать для прививки, а у нас всё по новому кругу начиналось![]()
![]()
![]()
Ну насчет общефедерального закона (во загнулаСообщение от pavel
Просто надо понять законно или нет?Хотя вряд ли там это вообще прописано ) я не уверена, а вот местный...
Вы разве не подписывали никакой договор?
У нас написано прям, что администрация имеет право отказать в посещении при первых признаках простуды.
Хотя этого не делают![]()
Родители даже с лекарствами приходят и с расписанными схемами для воспитателй как и что принимать ребенку![]()
Идиоты!![]()
Не знаю как в других группах, хорошо что у нас адекватная тетка. Сказала идите со своей схемой..... далеко![]()
Я ему что-нить не то дам, кто потом отвечать будет.
В итоге мамаша все равно оставила ребенка, но уже без лекарст![]()
а если на работу надо а ребенка оставить не с кем...Сообщение от Ленок
В итоге мамаша все равно оставила ребенка,
деньги тож зарабатывать надо и иногда ...
не судите господа....
Я не сужу, я констатирую фактСообщение от iudex
не судите господа....![]()
У нас в ДС был прикол...
Дама пришла в ДС отдавать ребенка с собачкой под мышкой... соответственно в раздевалку младшей группы
на предложение персонала начала возмущаться, что типа собачка это член семьи
НЕНАВИЖУ СОБАК
![]()
в общем после моего предложения уйти с описанием того как она сожрет свою крысу живьем если не уберется в шесть секундсмылась с визгом...
накатала на меня жалобу в ментовку, пришлось познакомиться с участковым, прикольный дядька....
на след. утро дама была оштрафована за выгул собаки без поводка и намордника![]()
ее муж меня тихо ненавидит... только молчит в тряпочку![]()
![]()
![]()
Это все понятно, я только ЗА, но я поинтересовался про слушок вот какой:Сообщение от Ленок
администрация имеет право отказать в посещении при первых признаках простуды.
Сообщение от pavel
при малейших признаках ОРВИ, непривитых от ГРИП деток будут высаживыть из ДС на два месяца минимум.
Подобное строго и категорически запрещено.Родители даже с лекарствами приходят и с расписанными схемами для воспитателй как и что принимать ребенку
Остались только дети.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кста. есть очч интересное лекарство - Амиксин называется. Можно пить для профилактики. Меня спасал много раз. Перед поездкой куда либо выпиваю профилактическую дозу, и он повышает иммунитет. Далее все кругом болеют, я могу жить с больными в одной комнате, а я не болею. Так чихну пару раз и все проходит. Просто чудеса какие то. Детям его можно принимать с 6 лет, но думаю вместо прививок можно устраивать профилактику Амиксином...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так мы тут ещё и про туберкулез (манту) болтаемСообщение от Sten
думаю вместо прививок можно устраивать профилактику Амиксином...![]()
Ну начали по крайней мере![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
ну ну ну.. вот только давай не будем советовать медицинские препараты, да еще и в детских темах, для этого есть все таки врачи и сарафанное радио в таких случаях может сыграть злую шутку, тебе взрослому мужчине может и помочь, а ребенку навредитьСообщение от Sten
Кста. есть очч интересное лекарство - Амиксин называется.
http://forums.rusmedserv.com/archive/in ... 27551.html
http://www.doktor.ru/qa/infect/qa.html?id=62398
http://nastyas.livejournal.com/220117.html
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас ребенок в прошлом году толком ходить в садик не мог, А все знаешь почему?Сообщение от pavel
Да я и сам посижу если надо. Просто надо понять законно или нет? По опыту прошлых лет, половина группы ходит с соплями и кашлем. Говорить в лицо родителям как то не по себе. Утро, никому портить настоение не хочется. Но если м/с полезет вглубь проблемы, то будет ткнута носом, ибо она несет ответственность за санитарноэпидемиологическую обстановку с стенах данного заведения.Сообщение от iudex
у меня бабушка с детьми может посидеть
А потому что приводили другого ребенка не мама! А старший брат, раздевал его и сматывался по быстрому... А потом выяснялось что Сереженька оказывается сегодня с сопельками...
Причем приходя в группу, воспиталка сразу предупреждала. Была сама свидетелем как при предупреждении мамы разворачивались и детей даже не начиная раздевать, уходили!
Из-за того, что мама Сережи не может сидеть на больничных, а остальные оказывается по ее мнению могут сиеть, группа постоянна была в составе 5-6 детей из 17! Две недели дома, неделю в садике, две недели дома... Неделю в садике...
Причем, я не уверена, что мама отдает себе отчет, в том что сдача ребенка больным в садик, это не решение проблем. А через годик, она потом с сынишкой будет носится по поликлиникам и врачам, когда куча болячек станет уже хроническими...
Писала быстро в гневе.. ошибак многаааа![]()
![]()
Не гневайся, спокойней.Сообщение от Dia
Писала быстро в гневе..Шоколадку скушай
![]()
У нас такая же картина в осенне-зимний период. Только вылечим Даньку, идем в сад, два-три дня и снова здорова.
И так же приводили больного ребенка, даже с температурой, нет не мама и не брат, няня. Ребенка повели сразу к медсестре, где и были сделаны измерения температуры. Ребенка ессно вернули няне, как больного и непригодного для посещения сада. На что она, выпучив глаза, сказала: "И что мне теперь с ним делать?"![]()
На этот случай есть в саду бокс-изолятор. Есть телефон для связи с родителями. Это упущение опять же садовских работников.Была сама свидетелем как при предупреждении мамы разворачивались и детей даже не начиная раздевать, уходили!
Таких случаев можно перечислить массу, но все это уже отклонение от темы.
Dia
Вот ты ответь... Ты за прививку от гриппа, или нет?![]()
Остались только дети.
Вроде я тоже ЛенаСообщение от pavel
Ты за прививку от гриппа, или нет?![]()
Так уже много раз говорено-переговорено, что грипп каждый год меняет штам. И прививка только от известных. Смысл делать прививку от гриппа, если в этом году он опять измениться?![]()
я противСообщение от pavel
Ты за прививку от гриппа, или нет?