0

Получено: 23 Отправлено: 1 |
что с ним случилось? в 22.00 рубрика для родителей на целый час, с 23х обычное радио типо бутусова марш марш левой и прочей попсы.А где же психоделичная спокойная музыка, дельфины и т.д.? По до что детей укладывать?![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Эээээ.......
Даже не слышала про такое![]()
Вас можно поздравить, скромняги?![]()
Уж похвастались бы, что ли, а то все слухами, да слухами живем.
Ну мож ещё парочкой нечаянно кинутых слов (сообщений) Павлом![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Ленок
Дык вот жеУж похвастались бы, что ли, а то все слухами, да слухами живем.http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=55698
Остались только дети.
Ох, куда ж я глядела-то![]()
Совсем на старости слаба глазами стала.
Хоть с опозданием, примите мои поздравления!![]()
![]()
![]()
Здоровья всей семье!![]()
Ну и немного соболезнования![]()
Как мама двоих пацановпредставляю, что у вас дома твориться будет годика эдак через полтора
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
ну да мы как то стараемсяне флудить в неположенных местах, спасибо за поздравления и сочувствие... я уже морально готовлюсь к бедламу дома.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
ЖЕНА
Дня три дня назад - всё было нормально - укладывали под музыку... правда до 23.оо он вырубался - радио, соответственно вместе с ним![]()
Сегодня надо заценить...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Скажите, плиз, волну![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже не замечал после 23.., сегодня послушаю.., мы просто уже спим в это время.., а так это радио играет целый день КАК ФОН..ребенку очень нравится..
![]()
![]()
![]()