0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет !! Подскажите нормальный ли расход 15 .5 где то по городу галонов на мили или как там у них америкосов и можно ли поменять это на километры )) 1,8 турбо акпп![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну вобще-то галлон по-моему около 4-х литров![]()
ну да вроде ! как нить переплошить то можно ! чтоб по русски показывало и по моему это многовато по расходу около 16 литров на сотнюи более![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
если 15.5 литров на милю , то это очень хорошо (миля 1609 м), т.е расход меньше 10-ки получается![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Flyaway
Привет для начала! Машину - в подпись (о как, прямо по-"стариковски" получилось)
Наоборот: 15.5 миль на галлон, что соответствует примерно 15.2 литра/100км. Нормально ли это - подскажут владельцы свистковСообщение от Flyaway
15 .5 где то по городу галонов на мили
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Flyaway
В поиске найдёшь усё:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/search.php
типа этого:
И снова про приборку - язык
и похожие темы внизу...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Американский=3.785412лСообщение от DimonR
галлон по-моему около 4-х литров
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Вообще-то у америкосов расход исчисляется в км (или милях, не знаю) на литр... ну по крайней мере у всех америкосовский машинах, которые продаются здесь, в данных пишется к примеру 15,5 км\л. То есть, какое расстояние проедешь на 1 литре. Если исходить из этого, то расчет прост:
надо умножить числитель и знаменатель на то число, при котором в числителе станет 100 (км), или проще говоря, 100/15,5=6,45 л/100км.
Но это про паспортные данные...
А вот что имеется в виду на приборке... У меня, естественно, америкос, единицы измерения кажет л/100 км... так написано на табло... У тебя на табло что, единицы измерения не обозначены?
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
И все таки, в милях на галлон (mpg), я настаиваюСообщение от karuselshik
Вообще-то у америкосов расход исчисляется в км (или милях, не знаю) на литр... ну по крайней мере у всех америкосовский машинах, которые продаются здесь, в данных пишется к примеру 15,5 км\л. То есть, какое расстояние проедешь на 1 литре.Скока миль проедешь на 1 гал. (3.78л) топлива.
Перевод в л/100км:
Y л/100км = 378/(1.6*Х mpg)
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
сегодня отдал перекодируют на дележансе за 900 р
Я первый на перекодировку))))) куда подъеать????
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Дилижанс офигел!Сообщение от Flyaway
сегодня отдал перекодируют на дележансе за 900 рТам работы на 5 минут! Расход 15.5 миль на галлон = 15.2 литра на сотню, что может быть нормально для езды по пробкам, но для среднего многовато...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Пиши в личку... могу вечером в Купчино или днем на Лермонтовском.Сообщение от SL@M
Я первый на перекодировку))))) куда подъеать????
Блин а чего можно самому было сделать )) блин
Ага))))))))![]()
Ну а тормозуху сменить и дросельную заслонку почистить можно самому![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Тут сложнее, т.к. нужен подъемник(или яма) + второй человек, чтобы тормоза прокачивать...Сообщение от Flyaway
Ну а тормозуху сменить ...
Легко.Сообщение от Flyaway
... и дросельную заслонку почистить можно самому