0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Самая свежая база у Paspartu а гайская с него обновляетсяСообщение от Susel
Базы архибыстро теряют актуальность, а тут инфа всегда свежая как горячие пирожки![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А че вы все к данным авто привязались?
Может им нужны были данные водителя?
Для чего? Навскидку - чтобы потом в тепле и без суеты заполнить протокол о каком либо незначительном АПН. Хорошо если - с вынесением наказания в виде предупреждения.
ps Да, я знаю - я параноик :-)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, кстанти... вотна слеующий день меня тоже выдернули на посту из левого ряда прям.... проверяли документы! Видимо сильно хотят произвести впечятление работающих людей)))) Никаких данных не записали.. так проверили и отпустили...
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 3 Отправлено: 1 |
mixa
Они обязаны проверять похожие машины (орентировки поступают к ним с утра)!
И что плохого в том что они останавливают похожие машины?Во-первых, это их работа, а во-вторых, есть вероятность (хоть и очень маленькая) что попадется именно та машина! Люди бывают разные и не все угоняют для продажи или разбора! И Пассат не такая уж дорогая машина, чтоб их угонять партиями... ИМХО
Получено: 6 Отправлено: 5 |
какую * ? что-то типа покрасить номера в красный цвет, намазать лицо гуталином и тогда все будут думать что ты посол какой-нить чернокожей страны? а главное - штрафы за автоматически распознанные на дороге нарушения автоматом идут в Зимбабве к соклубнику ТиммиСообщение от @ndrey
Самую гениальную колхозную идею(на мой взгяд) когда то рассказывал Sten Мне она очень понравилась))![]()
P.S. ну и угонять посольскую лохматку из спальных дворов вероятно не будут[/quote]
не не не, там было про замену всей проводки на одного цвета и т.д.
B5 2000 1.9TDI,АКПП