0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня меня остановили 2 гайца, задали странный вопрос: "Можно ли записать Ваши данные?" Мне ничего не оставалось, как пожать плечами и ответить, что мол, валяйте.
Они передали данные куда-то по рации и сказали, "Счастливого пути", на что я резонно поинтересовался, а в чем, собсно, было дело? Один из них сказал, что сегодня угнали 11 Passat'ов в разных районах Москвы, явный заказ.![]()
Будьте осторожны!Берегите коней!
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Да уж![]()
Кстати в этот четверг в программе "Человек и закон" как раз будет тема про угоны. Понятно что нового ничего не скажут, но посмотреть можно.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 14 Отправлено: 13 |
garry095
Их вообще часто воруют... Ничего удивительного. А, воткак-то странноСообщение от garry095
"Можно ли записать Ваши данные?"![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 9 Отправлено: 14 |
сегодня ехал на волхонку, так на кп на въезд в город тоже пассат на проверку документов стоялможет и совпадение
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
В них-то я не усомнился, они всегда там стоят, на соединении Волоколамки и Ленинградки со стороны "Арбат Престижа". Но у меня никогда вот так просто данные не записывали. )Сообщение от Smirnofff
garry095
Их вообще часто воруют... Ничего удивительного. А, воткак-то странноСообщение от garry095
"Можно ли записать Ваши данные?"
Но хоть "работают" и то ладно.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
А вот это ты зря!!!бОльшая часть машин уходит по наводке "людей в погонах"Сообщение от garry095
Мне ничего не оставалось, как пожать плечами и ответить, что мол, валяйтеименно они то этим и заведуют!!!
![]()
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Ну и что что всегда стоят, попахивает наводкой или подгоном под заказ, береги свой агрегат.Сообщение от garry095
В них-то я не усомнился, они всегда там стоят, на соединении Волоколамки и Ленинградки со стороны "Арбат Престижа"
Сверка-пробивание по базе данных и запись данных это 2 разные вещи.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
блин!!! мне ночью сон приснился что мой увели!! йоптыть...пойду в окшко гляну чтольСообщение от garry095
сегодня угнали 11 Passat'ов в разных районах Москвы
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у мну вчера два раза капот задиральшильда номера все смотрели
Можент я не там езжу
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Мне часто такие кошмары сняться, и на постах часто останавливают, причём почти всегда их интересует год выпуска автоСообщение от Lapachev
блин!!! мне ночью сон приснился что мой увели!! йоптыть...пойду в окшко гляну чтоль![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
какие люди в погонах ?? о чем вы??? бентли еще может быть, но пассатов у меня под окнами щас штук 6 стоит бри не хочу. рестайлинг, дорестайлинг. кому нахрен нужны наводки на авто, которых в каждом дворе по 10 штук. все равно что на "девятки" наводитьСообщение от CHakeC
бОльшая часть машин уходит по наводке "людей в погонах
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Я здесь однажды делился историей своего друга!пригнал он бмв е39 из Германии,поставил на учет и через 2 недели ее увели!прошло еще 2 недели заонят из органов!мы типа нашли Вашу машину,она к вам вернется,но нужно заплатить треть цены!))даже генерал ФСБ ничего не смог сделать!я ничего не выдумываю,просто много знакомых,которые в курсе таких дел...Сообщение от Lapachev
Lapachev
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Поддерживаю мнение.Сообщение от Lapachev
какие люди в погонах ?? о чем вы??? бентли еще может быть, но пассатов у меня под окнами щас штук 6 стоит бри не хочу. рестайлинг, дорестайлинг. кому нахрен нужны наводки на авто, которых в каждом дворе по 10 штук. все равно что на "девятки" наводить![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Они наводят не на машину а на конкретное лицо (человека) даверчивый или лол, так как сделать такое не скаждым получится.Сообщение от Lapachev
какие люди в погонах ?? о чем вы???Сообщение от CHakeC
мы типа нашли Вашу машину,она к вам вернется,но нужно заплатить треть ценыНу хотябы сказалбы капитан но не генералСообщение от CHakeC
даже генерал ФСБ ничего не смог сделатьесли он там сам незамешан. Неверю.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
А что там пробивать... Да нет, не думаю.Сообщение от CHakeC
бОльшая часть машин уходит по наводке "людей в погонах"именно они то этим и заведуют!!!
Получено: 12 Отправлено: 1 |
garry095
Незнаю как насчет 11 пассатов.. но на 18.00 по Московскому времени Пассаты не уходили...
А вот насчет Лексусов могу сказать что уходят пачками особенно GS, RX, LX серии...
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Остановили примерно в 18:30 и это не мои слова, а людей с полосатыми палочками.Сообщение от Q3D_ALEX
Незнаю как насчет 11 пассатов.. но на 18.00 по Московскому времени..
Они как голодные львы на меня бросились оба.Я уж думал, я что-то такое по пути нарушил...
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Блин страшно в столицу показываться... Да еще с чужими номерами....
Неужели еще такие ведра как у меня уводят?....(имееццо в виду год)
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Конечно Пассаты воруют, на разборах надо же, что нибудь разбирать![]()
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Ну да, спрос порождает предложение. Покупая на разборе запчасти мы не задумываемся о том что обогащаем уродов которые у нас же уводят наших любимцев......Сообщение от Petr_g
Конечно Пассаты воруют, на разборах надо же, что нибудь разбирать![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5