0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю как правильно описать звук, но похоже на какое-то жужжание или похрипывание в районе бардачка, внутри Звук очень тихий, но всё таки конкретно раздражает, он постоянный не зависимо от прогрева, вкл/выкл климатроника и т.д. Никто не знает что там за дребедень?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Знают и уже кучу тем написали. Вниз страницы посмотри.Сообщение от mazepa
Никто не знает что там за дребедень?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
mazepa
Как правильно указавают(в нижних темах) жужжит вероятнее всего моторчик заслонки климатроника. Большинство пассатов в большей или меньшей степени страдают этой проблемойСделать самодиагностику.. посмотреть ошибки.. вероятнее всего ошибка будет .. раз уж так слышно моторчик. Некоторым помогает адаптация климатроника (мне на 3 месяца помогла .. сейчас опять моторчик жужжит).. как её делать смотреть в БЗ.
Однако адаптация при неисправных приводах проблему не решит.. может только отодвинуть\скрыть проблему.. и после такой адаптации клима может работать не совсем верно... Хотя если видимых проблем нет и работа климы не вызывает нареканий .. то запить пока на проблему... замена моторчиков крайне неудобное занятие связанное с разбором всей торпеды... хотя кто-то говорил что можно поменять без разбора панели... но пока точных вариантов как это сделать никто не постил вроде...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
[quote="mazepa"]похоже на какое-то жужжание или похрипывание в районе бардачка[/quote
у меня такая же проблема появилась, это точно связано с механизмом управления заслонками в климатронике, в моем случае пока (времени нет) выхожу из положения следующим образом - задаю режим обдува лобового стекла, при этом все остальное успокаивается и шумов нет. Но все равно это не вариант, тем более к зиме ближе, нодо как то разбираться в проблеме.![]()