0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
Приветствую тех кто уже сдесь поселилсяпохоже, что пришло и мое время. Уже давно изучаю этот форум. Много чего нашел и столько же нет. Итак не буду впадать в лирику, лучше к делу.Авто приобрел почти год назад (декабрь 2007). Был несказанно рад (ну после нашего тазика казался вообще космолетом). Авто B5 1997 г.в. 1.6 AHL, пробег 180 тыс. За время эксплуатации появились некоторые недочеты, которы спокой жить не дают
Итак проблем несколько, буду по-порядку:
1. Случился такой глюк с водительским стеклоподъемником: стекло стало опускаться на половину. а когда поднимал до упора срабатывала защита от зажима. Как-будто ход стекла изменился. Ну я как чел любопытный (пока не сломаю не успокоюсь), приступил к разборке двери. Конечно же никакой инфой не обладал
. Итак разобрать полностью не получилось (снял тока обшивку), плюну и собрал обратно и о чудо стекло стало работать как обычно. Оказалось что когда я отключил и подключил обратно блок управления на двери глюк прошел. Через некоторое время глюк повторился для чего была проведена таже работа
. Через некоторое время - такой же глюк на пассажирской двери. Снятие и установка выше описанного блока не помогло. Что делать не знаю
. Причем я заметил что этот глюк повторяется, когда на улице дождливая погода. Снимал блок комфорта, смотрел на не пропай - все как у младенца, скрутки, при визуальном осмотре, вроде нормальные.
2. Повышенный расход топлива 14-15 км на сотню. Конечно я езжу далеко не спокойно 5 тыс не предел, но сравнить не счем. Динамика разгона тоже не удовлетворяет (конечно может я много хочу). До 3 тыс вообще мертвый. Конечно может еще дают 16 колеса. Проделывал такую процедуру: снял датчик расхода воздуха, изменений никаких: обороты остались такими же, динамика разгона все таже да и chek не загоралсястранно.
3. Трещина на выпускном коллекторе. Облазил весь форум, толком ничего не нашел (хотя сдесь можно сидеть и читать неделями). Меня интересует одно: делать или забить и на что это может повлиять.
4. Ну это так мелочсвет в салоне ставлю на открытие. Открываю дверь - горит, закрываю дверь - горит, завожу авто - все равно горит. И потом тухнет через 3 минуты.
Уважаемые спасите плизуже всю голову сломал. Буду признательно благодарен
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mih@tlt
привет..
оптимальнее всего - для начала прочитать ошибки хотя бы (это про стекла и свет...)Сообщение от Mih@tlt
свет в салоне ставлю на открытие. Открываю дверь - горит, закрываю дверь - горит, завожу авто - все равно горит. И потом тухнет через 3 минуты
Сообщение от Mih@tlt
скрутки, при визуальном осмотре, вроде нормальныеэто не годится - нужно каждую разбирать - внутри запросто всё уже зеленое может быть...
(в ПОИСКЕ и Базе знаний смотри - там таких тем хватает...)
1.6 - это не самолет..но если что-то не устраивает - диагностика..Сообщение от Mih@tlt
Динамика разгона тоже не удовлетворяет
то же самое - диагностика...полная и вдумчивая...(а для начала - тщательный замер реального расхода...)Сообщение от Mih@tlt
Повышенный расход топлива 14-15 км на сотню
Спасибо за советы. Учту. Тока на диагностике а официалов сказали, что все нормально. И опять если, я скидываю клему с датчика расхода воздуха и никаких изменений. Почему мне не ясно![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну а почему они должны быть ????....Сообщение от Mih@tlt
И опять если, я скидываю клему с датчика расхода воздуха и никаких изменений. Почему мне не ясно
это, увы - не показатель "здоровья"....Сообщение от Mih@tlt
на диагностике а официалов сказали, что все нормально![]()
Ну на примере ВАЗа если взять. Скидываем расходник сразуже не стабильная работа двигателя, потеря мощности и чек горит. ну это конечно на примере ВАЗика (сам из тольятти). Конечно не знаю как на иномарках
А про официалов: меня та диагностика не устроила, а куда обратиться с этой проблемой еще увы я не знаю
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Mih@tlt
Привет.
К самарским обратись - наверняка они помогут с диагностикой.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mih@tlt
насчет расхода посомтри здесь..
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Mih@tlt
А место проживания - Тольятти?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Спасибо за дельные советы и за то что не бросаете в бедеЕще один вопрос. Надумал сам попробывать провести диагностику. Скачал прогу тока где шнур взять не знаю
Блин у нас в городе все что хочешь есть но тока на тазики
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я заказывал по почте вот тут http://avtodiagnostika.ru/modules/ks...ails.php?id=15 дошло за неделю. Все работает, в комплекте диск, есть гарантия. Оплата на почте при получении.
Спасибо за ссылку, уже заказываю![]()