0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
oleg-kv, пасиба за коррективы ) Если не внесены в статью - счас сделаю.
А по поводу интеркулера - ты прав, я хотел вынести это в отдельную статью.... ПОтому как как-то не накопал фоток этих неисправностей. Если поможешь - я понавставляю фоток.
Мне кажется, наиболее распространенной проблемой является как раз интеркулер - процентов 80 людей жалуется на то, что он в масле. Мне бы фотку сначала кулера в масле, затем чистого кулера с дырками, и затем нормального, чистогоИ еще - кожуха, который гео протирает. На пальцах объяснять очень сложно, если человек не знает, об чем речь.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Son@r
1967s
По бензину кто бы ещё написАлзамечание принято...в выходные напишу..ок...
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Spaze
с таблицами задержался - инет дома не работает (чинят чего-то)...но отправлю обязательно...![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
МКПП 6ст были и на ATJСообщение от Son@r
По МКПП, что 6ст были на AVF и AWX.![]()
Passat B5, 2000г/в, 1,9 TDI PD ATJ(85kW), 6-ст. МКПП, универсал, кондей и прочее
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Сфотографировать не сложно, решетка на бампере снимается легко. Осталось найти замасленный и протертый интеркуллер.Сообщение от Spaze
Мне кажется, наиболее распространенной проблемой является как раз интеркулер - процентов 80 людей жалуется на то, что он в масле. Мне бы фотку сначала кулера в масле, затем чистого кулера с дырками, и затем нормального, чистого И еще - кожуха, который гео протирает. На пальцах объяснять очень сложно, если человек не знает, об чем речь.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Spaze
бравосам написал или списал где ???
![]()
прикинь а мне не понравилась красная шильда I и я ее сам обскреб тем самым снизив мощность AFN до 90л.с.какая то она облезлая была
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Познавательная статейка![]()
Пешеход