0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера! Хотелось-бы посмотреть в каком состоянии находится БК , не сыро-ли там и все такое. . . Только не пойму, как и что надо снять, что-бы до него добраться. Не подскажете?
Получено: 9 Отправлено: 14 |
чо то терзают смутные сомнения, что как разбирать чтобы до него добраться в БЗ или статьях ремонта не было [-X
а так поднимаешь порожную пластиковую обшивку слева, снимаешь поддножник (чтобы лучше ковролин поднять) - и впред! вот он тебе блок комфорта![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
jurajann
Большое спасибо!
zrm
какие то проблемы с электрикой начались?
Пока нет, как будто. Но у меня была история с глюком вентилятора радиатора ( он самопроизвольно включался через 15 минут после выкл. зажигания). Было испорчено много крови. Оказалось,что попала вода в блок ДВС (когда-то) и там 3 релюшки оказались с закисшими контактами ( и вообще все там было в рыжем налете). Поэтому и хотелось посмотреть-пощупать.Сообщение от jurajann
zrm
какие то проблемы с электрикой начались?
првильно, это иногда полезно делать, а еще полезнее периодически прочищать дренажные отверстия в аккумуляторном отсеке (одна из причин зла - вода в салоне)![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ничего сложного нет...вот как jurajann написал примерно...Сообщение от zrm
не пойму, как и что надо снять, что-бы до него добраться. Не подскажете?![]()
если только добраться до БК :
1. снимаем накладку под панелью :
Сторона водителя
– Поддеть и извлечь накладку -1-.
– Выкрутить винты -2- и -3-.
– Расклипсовать накладку -4- из накладки на порог и извлечь.
[/url]
2. поднимаем накладку порога (она на клипсах..целиком можно не снимать - достаточно расклипсовать только её часть вдоль порога...это картинка со стороны пассажира - у водителя всё то же самое)
[/url]
3. поднимаем ковер от порога...
всё...![]()
1967s
наглядные картинкиа у меня с эльзой запары
![]()
Год назад менял АКБ, тогда прочищал их, хотя они почти не были забитыми. Летом у нас был сильнейший ливень-ураган, в это время я думаю и попала туда вода.Сообщение от jurajann
а еще полезнее периодически прочищать дренажные отверстия в аккумуляторном отсеке (одна из причин зла - вода в салоне)
1967s
Большое споасибо за наглядность и внимание.