0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чтобы до неё добраться нужно снять облицовку, через дырку для предов рука не пролезает.Сообщение от еще Сергей
Сообщение от altF4
Fast
Чтобы вытащить реле надо снять нижную облицовку панели, а это никак не 2 секунды и даже не 10 минут.
Отрезать провод 1 минуту дела и никаких изменений в конструкцию не вноситься.
Я у себя не резал, а просто заизолировал контакт в ручке куском изоленты и все работает отлично.![]()
если сконцентрироваться можно и в одну секунду уложиться.
какую облицовку надо снять не знаю, а в торце торпеды боольшая заглушка выдергивается легко![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Была бы возможность - я бы продемонстрировал. Реле вынимается после снятия крышки предохранителей(на торце торпедо) буквально за считанные секунды. И так же вставляется назад. Ну если руки позволяют конечно.Сообщение от altF4
Чтобы вытащить реле надо снять нижную облицовку панели, а это никак не 2 секунды и даже не 10 минут.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
наверное ручки у меня щуплинькие что ли, хоть и со спортом дружуСообщение от altF4
Чтобы до неё добраться нужно снять облицовку, через дырку для предов рука не пролезает.Сообщение от еще Сергей
Сообщение от altF4
Fast
Отрезать провод 1 минуту дела и никаких изменений в конструкцию не вноситься.
Я у себя не резал, а просто заизолировал контакт в ручке куском изоленты и все работает отлично.![]()
если сконцентрироваться можно и в одну секунду уложиться.
какую облицовку надо снять не знаю, а в торце торпеды боольшая заглушка выдергивается легко
обращайтесь, буду всем желающим релюшки выдергивать![]()
Три пассата было...
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хз, у меня рука тоже не пролезает в торпеду через дырку для предохранителей.Я попробовал и еле назад вытащил руку.![]()
Я занул 2 контакта(у меня европейский тумблер) и DRL не работает.
Делов пару минуты.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()