0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, подскажите пожалуйста...у меня vw passat 1.8T 2001 американец. хочу переделать милллли в километры, фарингейты в цельсий..... и чтобы не загорался ближний свет, когда ручник отпускаешь
вообщем нужны каналы адоптации.....
спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вам надо научиться пользоваться поиском! В т.ч. и в Базе Знаний!
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=23
Получено: 9 Отправлено: 14 |
а вот это зачем?Сообщение от Андрей29
чтобы не загорался ближний свет![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Андрей29
блин до чего народ ленивый стал, сегодня была моя тема на первой странице, ну ща может на второй про смену языка, какраз для пассата из пендостана
чтобы не загорался ближний свет
хучу ксенон поставить и не хучу чтобы постоянно горел
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Сообщение от jurajann
Андрей29 писал(а):
чтобы не загорался ближний свет
а вот это зачем?
хучу ксенон поставить и не хучу чтобы постоянно горел
Получено: 9 Отправлено: 14 |
у меня ксенона нет, вопросом не интересовался. но складывается такое ощущение что он не будет загораться так как габаритные огни есть ближний свет с малой подачей вольта ИМХО (или я что то путаю)
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
делов на 2 секунды, надо выдернуть релюшку , помоему №173и чтобы не загорался ближний свет, когда ручник отпускаешь
вообщем нужны каналы адоптации.....
с левого торца торпеды чуть в глубине она видна
лично себе так делал на двух машинах уже
Три пассата было...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от еще Сергей
делов на 2 секунды, надо выдернуть релюшку , помоему №173
с левого торца торпеды чуть в глубине она видна
лично себе так делал на двух машинах уже![]()
Немного не так. Там занижено напряжение где-то до 9 вольт в этом режиме - запуск ксенона становится нестабильным, моргает и может запуститься, а може нет, но если запустится, то гореть будет. Но я себе реле вынимал тоже для стабильности, но ксенон потом включал все равно. Люблю днем со светом и безопаснее.Сообщение от jurajann
но складывается такое ощущение что он не будет загораться так как габаритные огни есть ближний свет с малой подачей вольта ИМХО (или я что то путаю )
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ты попробуй до неё доберись...Сообщение от еще Сергей
делов на 2 секунды, надо выдернуть релюшку , помоему №173![]()
Проще отрезать проводок от колодки к световому тумблеру.![]()
Днем с ближним - это правильно. Скандинавы они не дураки в этом отношении. Жизнь дороже лампочки![]()
тоже хочу отрезать не помню какой цвет? кажись синий?Сообщение от Сева
Проще отрезать проводок от колодки к световому тумблеру
teas, Сева, нинада ниче резать! Долезть вообще не проблема - проблема потом не выронить ее вынимая руку.![]()
Сообщение от MFSP
Днем с ближним - это правильно. Скандинавы они не дураки в этом отношении. Жизнь дороже лампочки![]()
Говорят вся европа такое приняла или вот-вот примет. Но даже по собственному опыту - перестраиваются под нос незамечая намного реже и поворачивать налево не рискуют. Свет агрессивно воспринимается.![]()
У нас тоже было сделали "в зимнее время круглые сутки со светом", но пенсионеры начали ныть, что аккумы сдыхают и дорогущие... Отменили обязаловку.
Fast
ну я вобще не ришился еще до конца
Так ты ниришительный какой-то?Сообщение от teas
Fast
ну я вобще не ришился еще до конца![]()
Я стараю не вносить в конструкцию авто необратимым отрицательных модификаций. Ессно, обрезать проводок это мелочь, но вот потом вернуть все "как было" сложнее, тем более, что можно вынуть реле и при необходимости вернуть назад.
Сообщение от Fast
Так ты ниришительный какой-то?![]()
да ну вставить обратно реле не проблемма![]()
а я отрезал провод на фишке которая подходит к тумблеру
у меня ксенон до этого сдох быстрее пришлось менять !!!
Fast
Чтобы вытащить реле надо снять нижную облицовку панели, а это никак не 2 секунды и даже не 10 минут.
Отрезать провод 1 минуту дела и никаких изменений в конструкцию не вноситься.
Я у себя не резал, а просто заизолировал контакт в ручке куском изоленты и все работает отлично.![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Сообщение от altF4
Fast
Чтобы вытащить реле надо снять нижную облицовку панели, а это никак не 2 секунды и даже не 10 минут.
Отрезать провод 1 минуту дела и никаких изменений в конструкцию не вноситься.
Я у себя не резал, а просто заизолировал контакт в ручке куском изоленты и все работает отлично.![]()
если сконцентрироваться можно и в одну секунду уложиться.
какую облицовку надо снять не знаю, а в торце торпеды боольшая заглушка выдергивается легко
Три пассата было...
я эту релюху за 2 секунды вытаскивал, правда долго вставлял обратно (мин 15), потом снова вытаскивал и снова за 2 секунды, а то что ксенон на опущеном ручнике горел, вроде как и не было разницы с включенным ближнем (имею ввиду про напряжение разное) и не могргал вроде, а иногда так хотелось без фар включеных поездить, вот и вытащил релюху![]()