0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребят сильно не пинайте.. понимаю что тема уже изьедена до дыр..
Но никак мой мозг не разложит все по полочка..
Короче ситуация такая..
Хочу поставить сигнализацию с Автозапуском..Как все наверно знают в автомобиле должен остаться чип иммобилайзера чтоб сие едйствие зафункционировало..
Есть 2 выкидных ключа..
Сегодня приобрел б.у часть выкидного ключа ту где находится капсула чипа.. (Спасибо Виктору - как всегда выручает.)
Думали у него пропишу этот ключ.. Но увы авто 2005 года - как обьяснил Виктор - в машинах этого года идет сложный код.. В итоге не получилось прописать его..![]()
Заехал в конторку (рекламировать не буду) где обслуживал свой предыдущий пассат - обьявили цену в 5 тыщ рубликов..и типа половинка ключа не нужна типа у них все свое..ИМХО ооочень дорого даже новый ключ узнавал 4500 стоит..
В итоге сижу чешу репу как дальше мне быть..
Кода иммобилайзера нету, даже пролистал всю сервисную книгу - думал как на япошках иногда там наклеечку клеют с кодом.
Есть половинка с чипом от другово авто..
Очень хочется чтоб на руках остались 2 рабочих ключа .., а для автозапуска прописать чип что купил и оставить его для Автозапуска..
Расталкуйте непонятливому.. Можно ли такое сотворить? Может кто нибудь делал где-то чирканет адресок и сумма на которую готовиться.. Был бы очень признателен..![]()
Омен
тема да, не из свежих.
ну так зачем тебе нужен второй ключ, еси один будет оставаться всегда в авто???
еси тока про запас, то понять можно. а еси ради автозапуска то
ИМХО конечно
Ради страховки .. 2 ключа при угоне..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если машина с чипом, то для автозапуска дополнительно к сигналке ставится хитрая коробочка "обходчик" штатного иммобилайзера стоит недорого , в основном люди берут Шерхановский, вариант с оставлением второго ключа в машине не целесообразен с точки зрения безопасности авто
Так в эту коробочку и кладут второй ключ .. в Этом вся и суть.. что я хочу вернее мне необходимо чтоб на руках было 2 ключа..
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Дык если ключ с чипом будет лежать в коробочке обходчике иммо, то, как я понимаю иммо не будет выполнять свою функцию. Сделай болванку без чипа и езди.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
VoFFka417
"обходчик" с чипом будут работать, только во время запуска двигателя с брелка сигнализации, а при заводке ключём - нет.
Омен
не пойму о какой страховке на случай угона ты говоришь, или у тебя Каско? А пластикового ключа с машиной не было?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Наверное это тока у меня так сделано...... Потомучто тока 1 ключ былСообщение от Vital 86
VoFFka417
"обходчик" с чипом будут работать, только во время запуска двигателя с брелка сигнализации, а при заводке ключём - нет.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 76 Отправлено: 17 |
блин ты никак понять не можешь !!!Сообщение от Омен
Так в эту коробочку и кладут второй ключ ..в коробку обходчика кидаешь сам чип, выковыряный из ключа, ключ лежит дома. ну если ты хочешь облегчить жизнь угонщика и оставить ключ в машине, флаг тебе в руки
, не придется ему бедолаге блокиратор руля ломать и провода скручивать
![]()
ALEX94
так для этого дела еще нужно не штатный иммобил иметь с меткой или секреткой(на всякий случай)
ну тут уж простора для творчества мореСообщение от oval_83
так для этого дела еще нужно не штатный иммобил иметь с меткой или секреткой, хоть 5 иммо и 8 сигналок поставь, 20 брелков с собой таскай
![]()
Парни обьясните мне бестолковому..
Тоесть если ставить этот обходчик, я выкавириваю чип из ключа - ставлю эту колбу в обходчик, у меня на руках остается ключ без чипа которым я потом и пользуюсь? И второй ключ лежит дома ? Правильно?
нет не правильно [-X , ты будешь пользоваться ключом с чипом т.к чип в обходчике будет работать только во время запуска с брелка, а болванка без чипа будет валяться домаСообщение от Омен
Тоесть если ставить этот обходчик, я выкавириваю чип из ключа - ставлю эту колбу в обходчик, у меня на руках остается ключ без чипа которым я потом и пользуюсь? И второй ключ лежит дома ? Правильно?![]()
Все теперь понял..![]()
Все бы хорошо , только вот насчет страховки от угона - там требуется чтоб 2 ключа были на руках в случае кражы - интересно они же не будут разбирать его смотреть все ли там на месте ...![]()
конечно нетСообщение от Омен
Все бы хорошо , только вот насчет страховки от угона - там требуется чтоб 2 ключа были на руках в случае кражы - интересно они же не будут разбирать его смотреть все ли там на местедаже если возьмут ножег и полезут ломать ключи то ты дико закричишь замахаешь руками и пообещаешь на них в суд иск на 1 млн долларов подать за материальный и маральный ушерб, поверь мне не станут ковырять
![]()
Ясно , вроде упокоил тогда так и поступлю ..![]()
ALEX94
Спасибо! Разжевал.. а то для меня это темный лес..![]()