0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
возможно...но вот сама ошибка по АКПП - не самая хорошая...она говорит о пробуксовке...это может быть следствием неправильного сигнала по нагрузке...Сообщение от zmeelov
Может это явилось следствием первой ошибки... Проехал около 740 км...
Как думаете?
(будешь у Ильи разбираться с недодувом - не забудь все-таки перепроверить ДМРВ)
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Сюда по первой ошибке, проблема с геометрией, надо проверять.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я ему сказал... посмотрит... Серёж, аСообщение от 1967s
(будешь у Ильи разбираться с недодувом - не забудь все-таки перепроверить ДМРВ)
попал похоже....Сообщение от 1967s
.но вот сама ошибка по АКПП - не самая хорошая...она говорит о пробуксовке...это может быть следствием неправильного сигнала по нагрузке...![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Господа, ведите себя корректно!Сообщение от Booster
Да , точно, только Илья сможет разобраться. У нас щас нет никакой очереди, можно записаться на любой день и решить Вашу проблему.
ДМРВ, установленный на шашине, ведёт себя корректно. Другой, который в коробке, не проверяли. Вобщем, проблема была в N75. Даже новые клапаны бывают нерабочими, к тому же это был неоригинал. Поставили оригинал нового образца, который в 2 раза дешевле старого, попутно поменяв фишку на разъёме с "квадратной" на "овальную"(zmeelov,Сообщение от zmeelov
я ему сказал... посмотрит...
Андрей, учти это на будущее, что у тебя теперь клапан под новый разъём). Геометрия ожила.АКПП в ремонт. Бюджет - даже произносить боюсь. Вот поэтому я избегаю автоматов на б/у автомобилях.Сообщение от 1967s
возможно...но вот сама ошибка по АКПП - не самая хорошая...она говорит о пробуксовке...
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
блин - а ведь сколько раз вокруг него "плясали"...Сообщение от CYXOB
Вобщем, проблема была в N75.![]()
![]()
(лишнее подтверждение - все надо проверять, а потом перепроверять..даже новое...)
Сообщение от CYXOB
АКПП в ремонт![]()
Да уж.... Оригинал был Пирбург (по-русски только и выговоришь)... Вместо него поставил такой же... Мля....Сообщение от 1967s
CYXOB писал(а):
Вобщем, проблема была в N75.
блин - а ведь сколько раз вокруг него "плясали"... Mr. Green d'oh!Сообщение от CYXOB
АКПП в ремонт. Бюджет - даже произносить боюсь.![]()
![]()
75000 рубликов с гарантией 1 год... Спасибо CYXOB (он же Валера)
и Илье.... Помогли с сервисом.... А то бы не знаю, что и делал... До них с тудом, еле-еле, доехал...
Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:
Первая моя машина на автомате.... Так понравилось! Но теперь на автомате буду брать, если такое произойдёт, только новую.... А б/у- только на механике....![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
zmeelov, повезло тебе, что к Специалистам попал. В рб все по кругу менял бы
![]()
Повезло!Сообщение от RGOR
zmeelov, повезло тебе, что к Специалистам попал.Если бы датчик сразу поставил рабочий- всё бы было нормально...Сообщение от RGOR
В рб все по кругу менял быНаверняка и у нас есть нормальные спецы... просто я их не знаю... Но зарёкся теперь покупать больше дизеля.... В России саляра дороже 92 бензина... Смысла нет.. А гемора больше...
Клапан, ты хотел сказать.Сообщение от zmeelov
Если бы датчик сразу поставил рабочий- всё бы было нормально...В дизеле гораздо меньше лишних деталей, чем в зажигалке. Починишь свою машинку до конца и, думаю, передумаешь.Сообщение от zmeelov
Но зарёкся теперь покупать больше дизеля....Да, но расход при этом 7-8 литров солярки против 11-13 бензина при примерно равных динамических показателях моторов. Да и в чём собственно геморой? В том что ты сам все запчасти покругу поменял и зря турбину снимал-чистил? Так на этот случай есть одна пословица про ...ную голову.Сообщение от zmeelov
В России саляра дороже 92 бензина... Смысла нет.. А гемора больше...
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Клапан, ты хотел сказать.Сообщение от zmeelov
Если бы датчик сразу поставил рабочий- всё бы было нормально...В дизеле гораздо меньше лишних деталей, чем в зажигалке. Починишь свою машинку до конца и, думаю, передумаешь.Сообщение от zmeelov
Но зарёкся теперь покупать больше дизеля....Да, но расход при этом 7-8 литров солярки против 11-13 бензина при примерно равных динамических показателях моторов. Да и в чём собственно геморой? В том что ты сам все запчасти покругу поменял и зря турбину снимал-чистил? Так на этот случай есть одна пословица про ...ную голову.Сообщение от zmeelov
В России саляра дороже 92 бензина... Смысла нет.. А гемора больше...![]()
Да, Валера, извини, не так выразилсяСообщение от CYXOB
zmeelov писал(а):
Если бы датчик сразу поставил рабочий- всё бы было нормально...
Клапан, ты хотел сказать.![]()
Согласись, что дизельная машина, при равных условиях, стоит дороже бензиновой... А бензин, или дизель- это на любителя.... По правде сказать, я покупал своего "Соколика" после Ауди С4, 2,6Б... Тогда экономия на топливе в месяц была больше 100$. Да и год Пассата был гораздо меньше... Но я, всё-таки, приверженец бензиновых машин.... После последнего попандоса смотрю новые машины... Может влезть в кредит? Предпочтение отдаю В-6, 2,0Б на автомате. Но, как говорится, мы предполагаем, а Бог располагает... Дальше видно будет... Но на отремонтированной машинке ещё покатаюсь! Подвеску только перед Новым Годом поменял! Так что годик ещё точно!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я и не спорю....Сообщение от CYXOB
Так на этот случай есть одна пословица про ...ную голову. Mr. Green
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Но главное- вовремя остановиться!![]()
![]()
![]()
Всё зависит от конкретного экземпляра. А случай с твоей акпп к дизелям вообще не имеет никакого отношения.Сообщение от zmeelov
Согласись, что дизельная машина, при равных условиях, стоит дороже бензиновой...
Никто и не спорит!Сообщение от CYXOB
А случай с твоей акпп к дизелям вообще не имеет никакого отношения.Как там моя машинка? Стоит? Валер, когда её возьмут в работу? Не слышал? Мне сказали с понедельника? И вы фишку, что перепаяли, оставили мне? На всякий пожарный (Мало ли, может года через 3 придётся менять опять, а старых клапонов не будет
)
![]()
Для тех, кто в танке: тебе поставили клапан НОВОГО образца(новый, оригинал), т.к. он дешевле в 2 раза, соответственно под него поменяли и фишку, но сделали это, как я выражаюсь, элегантно. Вытащили контакты из старого разъёма и вставили в новый. Заодно укрепили пластиковой гофрой разорванную оплётку жгута, идущего к нему. Теперь всё понял? Лучше запиши себе где-нибудь это.Сообщение от zmeelov
И вы фишку, что перепаяли, оставили мне? На всякий пожарный (Мало ли, может года через 3 придётся менять опять, а старых клапонов не будет
А машинка твою видел вчера на стоянке, а сегодня у меня выходной. Для получения дополнительной информации позвони Илье. Привет, Андрей! Кстати, а по поводу б/у коробки не думал. Это будет дешевле. Хотя сразу оговорюсь, что отремонтированная и с гарантией это всё равно лучше.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добр день!
У моего Паси было тоже самое: не ехал , перезаведёшь-попёр.
Но я давно хотел проверить турботракт,собрал систему 1,4 атм -травит интеркуллер,починил его думал что победил,но не тут-то было,заменил 75 -й -0.Тогда решил смотреть геометрию турбины на предмет плавности хода: Открутил актуатор(2 гайки на 6) и не раскручивая штока потянул вверх -идёт с заеданием тогда пролил что смог ВДэшкой и много раз туда-сюда.Всё собрал полёт нормальный,понимаю,что это не на долго,но причину нашёл!
Валер, ну зачем ты так? Я же без наездов... Я же не знал процедуруСообщение от CYXOB
Для тех, кто в танке:. А ты сразу
наехал.....Сообщение от CYXOB
Теперь всё понял? Лучше запиши себе где-нибудь это.
думал и читал форум. Понял одно, чтоСообщение от CYXOB
Кстати, а по поводу б/у коробки не думал.Я так то же думаю.... Не хочется покупать кота в мешке....Сообщение от CYXOB
отремонтированная и с гарантией это всё равно лучше.поздравляю... У меня нашли причину. Но АКПП накрылась...Сообщение от Зарайский
Всё собрал полёт нормальный,понимаю,что это не на долго,но причину нашёл!
После чего ты спрашиваешь:Сообщение от CYXOB
Вобщем, проблема была в N75. Даже новые клапаны бывают нерабочими, к тому же это был неоригинал. Поставили оригинал нового образца, который в 2 раза дешевле старого, попутно поменяв фишку на разъёме с "квадратной" на "овальную". zmeelov, Андрей, учти это на будущее, что у тебя теперь клапан под новый разъём).Сообщение от zmeelov
И вы фишку, что перепаяли, оставили мне? На всякий
пожарный (Мало ли, может года через 3 придётся менять опять, а старых клапонов не будетДа какие наезды, Андрей? Такой тон получился сам собой. Просто быстро набирал текст. Извини, если что.Сообщение от zmeelov
Валер, ну зачем ты так? Я же без наездов... Я же не знал процедуру . А ты сразу
Сообщение от CYXOB
Да какие наезды, Андрей? Такой тон получился сам собой. Просто быстро набирал текст. Извини, если что.Проехали...
Просто я даже и представить не мог, что контакты вытаскиваются!![]()
![]()
![]()
Вот что значит- СПЕЦЫ!!! И спасибо за
Сообщение от CYXOB
укрепили пластиковой гофрой разорванную оплётку жгута![]()
zmeelov, вроде как завтра ребята обещали собрать твою авту. Потом Илья покатается и "разминай лопатник".Извини, съехидничал!
![]()
CYXOB
Валер, уже размял![]()
![]()
Сообщение от CYXOB
вроде как завтра ребята обещали собрать твою авту![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное, чтобы всё
было... А то 9 дней без машинки...
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 час 27 минут 41 секунду:
Да и поездить на ней ещё хочется!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эпопея вро-де как закончилась!![]()
![]()
![]()
Забрал машинку 22.01.09.... АКПП починили.
![]()
Съездил уже в Минск (туда и обратно в Москву). Тяга есть!!!!! Коробка работае плавнее чем раньше!!! Итог по деньгам: ремонт АКПП- 73000 руб (с гарантией 1 год без ограничения пробега); замена 75 клапана- около 4500 (с работой). Выражаю ОГРОМНОЕ спасибо илья63 и CYXOB из "ВДВ" сервиса за человеческое отношение и помощь в решении моей проблемы. А так же огромное спасибо СТО "Князь М" за ремонт моей АКПП.