0

Получено: 9 Отправлено: 14 |
газ рулит![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Конечно потребуются - брось в бак пачку Ренни (без сахараСообщение от 100gov
Всем доброго дня и свободных дорог!
Имеем американца (AWM, в подписи), который ходит на 92м.
Как по уму приучить его к 95му?
Тупо заливать или требуются какие-то дополнительные действия?)
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Но сложно сказать, с нагрузкой или нет, т.к. когда нетралку ставлю двигло все нормально кушает а вот когда ставля на автомате D и медленно так еду тогда вот начинает поперхаться, а на скорости мне кажется впрыск идет быстрее по этому он и поперхнуться та не успевает. Кстати сеня вроде все нормально было при парковке. А насчет с экономить думаю все таки выйдет при условии что двигло не кирдыкнится на 92, вот предыдущий оратор так воще сказал что 95 даже больше жрет, а так у меня экономия с бака получается 150 руб. -бизнец ланч так сказатьСообщение от Fast
Это не детонация. Детонация наоборот под нагрузкой.Сообщение от Zidan
Ну вот так. начинает брыкаться, незнаю как лучше объяснить, тоесть рывки такие краткосрочные но это именно когда едишь медленно при медленно при порковке четко выражены.
Съэкономить на 92-м тоже ничего не выйдет - его потребляет больше чем 95-го... Не пропорционально стоимости, но все равно экономия незаметная, а вот едет хуже.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А у меня на 92-ом расход меньше на 0,5 литра и машина едет лучше. Возможно просто у нас 95-ый дерьмо.
На какой АЗС заправляешься?Сообщение от Andrey71
А у меня на 92-ом расход меньше на 0,5 литра и машина едет лучше. Возможно просто у нас 95-ый дерьмо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чаще всего на кольце Мосина/Фёдора Смирнова.Сообщение от Zidan
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
- Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло - подымаесся, вздыхаешь... Осторо-о-ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!Сообщение от Zidan
Но сложно сказать, с нагрузкой или нет, т.к. когда нетралку ставлю двигло все нормально кушает а вот когда ставля на автомате D и медленно так еду тогда вот начинает поперхаться, а на скорости мне кажется впрыск идет быстрее по этому он и поперхнуться та не успевает. Кстати сеня вроде все нормально было при парковке. А насчет с экономить думаю все таки выйдет при условии что двигло не кирдыкнится на 92, вот предыдущий оратор так воще сказал что 95 даже больше жрет, а так у меня экономия с бака получается 150 руб. -бизнец ланч так сказать
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это юмор такой? ну тогда гы гы гы.Сообщение от rummi
- Слухай сюды! Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку. Опосля чего долбани плюхалкой по кувывалке и, коды чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. Потому как она в это время шмяк... ту-дыть, сподыть, ёксель-моксель, ерш твою медь... Ш-ш-ш! И ждешь, пока остынет. Остыло - подымаесся, вздыхаешь... Осторо-о-ожненько вздыхаешь про себя, шобы эта быдла не рванула! И бегишь за угол за поллитрой. Потому как пронесло!Сообщение от Zidan
Но сложно сказать, с нагрузкой или нет, т.к. когда нетралку ставлю двигло все нормально кушает а вот когда ставля на автомате D и медленно так еду тогда вот начинает поперхаться, а на скорости мне кажется впрыск идет быстрее по этому он и поперхнуться та не успевает. Кстати сеня вроде все нормально было при парковке. А насчет с экономить думаю все таки выйдет при условии что двигло не кирдыкнится на 92, вот предыдущий оратор так воще сказал что 95 даже больше жрет, а так у меня экономия с бака получается 150 руб. -бизнец ланч так сказать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я имел ввиду название. Вот например я заправляюсь на Роснефти а также на Шел.Сообщение от Andrey71
Чаще всего на кольце Мосина/Фёдора Смирнова.Сообщение от Zidan
Получено: 511 Отправлено: 483 |
тоже принципиальной разницы не заметилСообщение от Timm
.. если резко не газовать 92ой НИЧЕМ от 95го не отличается ...Сообщение от Timm
... расход 95 только больше ..
по трассе потребляет одинаково,что 92-й,что 95-й,но по городу разница просто охрененная-на 92-м стрелка уровня топлива прям на глазах падает.Сообщение от Fast
Съэкономить на 92-м тоже ничего не выйдет - его потребляет больше чем 95-го...
Мой выбор 95-й!![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5 Отправлено: 3 |
ibugakn, +1
+1Сообщение от Andrey71
Сообщение от Zidan
а так у меня экономия с бака получается 150 руб. -бизнец ланч так сказать![]()
У нас 95-й хороший, поэтому такая экономия ни к чему.
Zidan, ищи проблему подергиваний в другом.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Fast
... ищи проблему подергиваний в другом.
100% !!!
Получено: 47 Отправлено: 106 |
у меня тоже АВМ, с момента прибытия из США лью 98, все в идеале, расход 11 л
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
rummi
это про советскую бетономешалку с программным управлением ?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
по теме Форд(Темпо) на 95 пятом веселее бегалХотя было написано 91 или 92 на пробке.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Владеющие английским могут прочитать о национальных особенностях в обозначениях октановых чисел в разных странах и закрыть эту дискуссию...
http://en.wikipedia.org/wiki/Octane_rating
Подсказка - маркировки на лючке либо отражают обозначения ОЧ топлива в единицах принятых в той стране, на рынок который поставляется авто, либо четко написано в каких единицах указано ОЧ, например, RON95
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Zidan
Это юмор такой? ну тогда гы гы гыТут дискуссия носит скорее вопрос "чиста из интереса" - как "прикормить", а не какой бензин заливать (что уже обсуждалось не один и не два раза).Сообщение от kalex
и закрыть эту дискуссию...
![]()
![]()
![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП