0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго дня и свободных дорог!
Имеем американца (AWM, в подписи), который ходит на 92м.
Как по уму приучить его к 95му?
Тупо заливать или требуются какие-то дополнительные действия?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... D%E7%E8%ED
Может тут чего найдешь интересного для себя!
Спасибо, любопытно
Получено: 6 Отправлено: 1 |
А, что его приучать?Сообщение от 100gov
Тупо заливать или требуются какие-то дополнительные действия?
Посмотри, что напечатано на лючке бензобака.
Заливай и катайся.![]()
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Сообщение от Oleg_Zh
Заливай и катайся.![]()
![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от 100gov
Как по уму приучить его к 95му?![]()
по уму - прикормить его надо...![]()
(шучу...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Ты еще предложи на ракетное топливо Пасю посадить!!!Сообщение от enot
по уму - прикормить его надо...![]()
(шучу...)
![]()
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
100gov
Лей 95-й и не парься.
всё ещё на Passat'е
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Автор видимо раньше на Опелях ездил, там был такой переключатель 92/95. А тут мозг умный![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это заблуждение..глобальное...Сообщение от 100gov
Имеем американца (AWM, в подписи), который ходит на 92м.![]()
"ходит" он - на хорошем 95-м..![]()
(остальное - гаражные сказки дядяВасей)..![]()
![]()
Да у нас на многих заправках 95 больше на 92 похож! А про 92 я уж молчу!![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я кстати здесь в целях экономии решил с 95 перейти на 92 т.к. у меня лошадка жрет больше чем положено, ну так вот летала отлично первый день, но заметил что когда поркуюсь на маленькой скорости двигло начинает по тихоньку дитонировать а когда еду на скорости так все шикарно. Еще поезжу если такая хрень из за 92 то перейду обратно на 95. Просто мож еще мозги не настроились на новый актант![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это как?Сообщение от Zidan
на маленькой скорости двигло начинает по тихоньку дитонировать![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а нам трактористам насрать на вашь бенз, мы льем соляру EURO-4 и не паримся, зимой и летом одним цветом, щас начнутся рассуждения типо; зимняя летняя. да не бери в голову назапавке всегда правильная, не в то время живем чтобы лохачили [-X
я кстати всегда чек храню за заправку до конца бакане дай бог что произойдет с движком, запрвку можно заставить попотеть
![]()
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Что-то я очень сильно сомневаюсь в этомСообщение от ALEX94
я кстати всегда чек храню за заправку до конца бака не дай бог что произойдет с движком, запрвку можно заставить попотеть.
всё ещё на Passat'е
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну вот так. начинает брыкаться, незнаю как лучше объяснить, тоесть рывки такие краткосрочные но это именно когда едишь медленно при медленно при порковке четко выражены. Мож дело не 92 а в заправки РОСнефть до этого заправлял 95 но на других заправках подобного не было.Сообщение от Fast
Это как?Сообщение от Zidan
на маленькой скорости двигло начинает по тихоньку дитонировать
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я тоже чего та, могут всегда съехать а мож уже другой бензин туда залил или пресадки какие нибудь закинул для очистки. Короче не доказуемо ИМХО.Сообщение от jzl
Что-то я очень сильно сомневаюсь в этомСообщение от ALEX94
я кстати всегда чек храню за заправку до конца бака не дай бог что произойдет с движком, запрвку можно заставить попотеть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... ниочём спор ... 92 ..95 ...
.. если резко не газовать 92ой НИЧЕМ от 95го не отличается ... расход 95 только больше .. потому как его у нас из 92го делают добавлением флегматизаторов .... хочешь гонять можешь 98 лить ... он как SUPER тамашний будет ... и никакие клапана не прогарят - опережение больше чем под табличный 95й не выставиться ....
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это не детонация. Детонация наоборот под нагрузкой.Сообщение от Zidan
Ну вот так. начинает брыкаться, незнаю как лучше объяснить, тоесть рывки такие краткосрочные но это именно когда едишь медленно при медленно при порковке четко выражены.
Съэкономить на 92-м тоже ничего не выйдет - его потребляет больше чем 95-го... Не пропорционально стоимости, но все равно экономия незаметная, а вот едет хуже.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, проблемы![]()
К нам в мухосранск 95 вааще не завозят, а бадяжат из 92, поэтому таких проблем нет вааще![]()