0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
Бывает.Сообщение от boss181
По моему такого не бывает
Не так там. Насколько я понял - большего объема микросхема и переключаются страницы, причем с пульта. GIAC предлагает такие чипы-комплексы. Мне предлагали даже с 4-мя программами: сток, усиленная на 95, усиленная на 98-й(или даже 102-й) и режим противоугонки - с этой версией машина вообще не заводится. Стоило что-то под 900$ такое счастье.Сообщение от Mex@n!K
Крайне не советую 2ух режимную и и т.п. наверняка кмк это будет бутерброд на плате, который рано или поздно развалится...
Но согласен со всеми - для начала мотор в порядок.
У меня на AWM расход по трассе был 7,7 при 90кмч, 8,5-9 при 150-170. По городу 10,5 - 11. Неужели между однотипными моторами такая разница?
До чипа дело не дошло - продал.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Fast
И что она без постели впаивается на плату?Насколько я понял - большего объема микросхема
04/AWT/GFY
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Я в такие подробности не вдавался. Цена отпугивала. Но теоретически наверное нет, переходник какой-то должен быть, вряд ли большая микросхема с такой же цоколевкой. Хотя пары ног для выбора страницы достаточно...Сообщение от Mex@n!K
И что она без постели впаивается на плату?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет всем.
А там разве ненадо прошивать мозги ???Сообщение от Maks S.
Чип с прошивкой можно приобрести у портнёров клуба, а впаяешь сам или попросишь кого нибудь.
Vasilich Так и будет сначала всё проверю а потом тока чипану.
Тока пока немогу решится залить средство для промывку топливной системы и инжектора в бак или нет.
з.ы. Не потеме. Пока лазил на нарыл вот что http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... EE&start=0
показал сегодня ребятам в сервисе, так они неужаснулись а сказали что видали нечто похожие, вылечили неоднократной промывкой движка солярой (заливали вместо масла и заводили машину до минуты на хх) вытекала не солярка а какието сопли.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Vjacheslavs
Ни в коем случае! Если захочисть чистить форсунки то только на стенде, можно без снятия самих форсунок.Тока пока немогу решится залить средство для промывку топливной системы и инжектора в бак или нет
04/AWT/GFY
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vjacheslavs
Тебе из твого блоку ЭБУ надо выпаять микросхему со стандартной програмой и впаять другую .......![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на чипе с универсалом 13л при не тормознутой езде.Сообщение от Bazarov
AEB при жёсткой езде больше 13,5-14 на МКП
Если начать давать давить гашетку, то 16л.
Клима еще 1л.