0

Получено: 315 Отправлено: 118 |
Знаю одну шкоду построеную на Гарете в ней около 300 сил.
строили в фирме Digi-Tec.
собирали и отстраивали там же.
Там же гибрид ставили другу на шкоду, и лили чип. на стенде показала 223 силы. но там был еще выпуск большой.
Но 4,2 ауди все равно упрыгивала от него![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vlad900
Со слов переборщика турбин, на американцах крыльчатка холодной улитки на 2мм больше.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Maks S.
Со слов переборщика турбин, на американцах крыльчатка холдной улитки на 2мм большеэто НЕ так...товарищ погорячился...турбонагнетатель один и тот же - что на AWM, что на AWT...(и каталожный номер у них один)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
1967s
Я не спорю тк не уверен в его словах, но он мне показал крыльчатку на 2мм больше и сказал что от американского пассата.![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Тоесть под гибридную турбину не получится прошить?Сообщение от turbomotors
Чиповкой и доводкой авто мы не занимаемся
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Vlad900
Да конечно много смешного я вычитал из этой темы, ребята тебе пытаются разными методами объяснить что ты просто зря хочешь потратить деньги, если хочешь погонять с нормальными машинами то не ту машину ты купил (с не тем двигателем) с твоими амбициями тебе нужно было брать W8 или RS4, совсем недавно я такой-же был и когда я просто убил В-3 я приступил к убийству В-4-го но потом немного остыл на В-5 я ездил еще проще, он был на АКПП да и ума с возрастом немного добавляется. Знаешь когда стоишь на светофоре а рядом Алроад 3.2 и ты его взуваеш со старта на 1.8Т и думаешь что у тебя суперкар а когда сам садишься на на авто мошнее (в моем примере отца Субару 3.0 с 245 л.с) то понимаешь что у тебя авто абсолютно не едет.
Ну ладно это все было предисловие а теперь по теме
turbomotors поставит тебе гибрид а потом ты поедь к Kalex и он тебе чипанет мотор, и будет тебе счастье.Сообщение от Vlad900
Тоесть под гибридную турбину не получится прошить?
PushS
Спасибо!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Vlad900
купи себе Bugatti Veiron и рви всех на куски![]()
ALEX94
Не! У друга Z350 спускаем пыл на нем!!! А про бугатти!! Были бы деньги такие, уже бы давно купил бы!! Но их нет!!![]()
![]()