0

Получено: 0 Отправлено: 28 |
Scrudge
И что же это была за система?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Очень проста, содишся в машину выдераеш любое реле и пробуеш её завестиСообщение от KonditeR
Ну вот, у вас родилась прекрасная идея.... это реально вариант вывести тумблер в салон от какой нить релюхи)))) а есть идеи например от какой???![]()
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Максимка
Не знаю, что за система, но работала она так =)
Скорей всего штатная секретка (такое бывает?), потому что та кнопка была чутка с вкраплением красного )
Получено: 76 Отправлено: 17 |
можно привед со шрусами снять, классная приблуда, вот они в шоке то будут![]()
тока надо придумать быстросъемный привод
Получено: 1 Отправлено: 0 |
застраховать это мне кажется самый оптимальный вариант.волнуются другие люди за тебя)).а сигналки как тока выходят новые , практически сразу выходят их крэки по отключению в случае поломки. конечно если самому придумать рациональное противоугонное средство и никому не говорить об этом, то может и не получиться угнать
Получено: 76 Отправлено: 17 |
диагностическую фишку спрятать подальше, иммо они по другому не обойдут, а пол панели разбирать точно не будут![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
хе-хе, кто то писал, что и приборки местами меняют ;)Сообщение от ALEX94
диагностическую фишку спрятать подальше, иммо они по другому не обойдут, а пол панели разбирать точно не будут
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Я давно уже спрятал Д. пазъём и поставил тумблер в укромное место, т.к. авто на стоянку неставлю....
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
можно фальш диагнозу сделать...с 12-ю вольтами на 7-ом пине...угонщики вспомнят всех ваших родственников до 7-ого коленаСообщение от montana
Я давно уже спрятал Д. пазъём![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Точно Лёха,хорошая идеяСообщение от enot
montana писал(а):
Я давно уже спрятал Д. пазъём
можно фальш диагнозу сделать...с 12-ю вольтами на 7-ом пине...угонщики вспомнят всех ваших родственников до 7-ого коленатак и сделаю, только когда будем тестить мой авто незабудь, что там у меня 220в.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
montana
да-да..приблуда плоха именно этим...того и гляди спалишь чье-нить оборудование...![]()
хороша будет схема подачи напруги через реле от иммо...или доп канала сиги![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
montana
А что за тумблер то???
Где находится эта самая диагностическая фишка???
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ничего не дорого. Я свою застраховал 2001г. с франшизой 15 тыс.руб. уложился в 30 тыс. руб.Сообщение от KonditeR
Sergey P.
Страховка на 2000г.в. дорого встаёт, и её все равно не будут страховать если нету блек бака или подобной сигналаки!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ага)))))Сообщение от Грэк
и главное магнитолу на ходу не выключать
смотря о какой машине идет речь...на разных машинах - в разных местахСообщение от KonditeR
Где находится эта самая диагностическая фишка???![]()
![]()
нет, ну страховка страховкой... мы щас про антиугон говорим! И всё же дорого страховать машину!Сообщение от Zidan
Ничего не дорого. Я свою застраховал 2001г. с франшизой 15 тыс.руб. уложился в 30 тыс. руб.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
enot
Например на Б5, 2.3 AZG, 4motion, седан..???
Например на Б5, 2.3 AZG, 4motion, седан он находится под резиновой заглушкой для мелочи между передними сиденьями...Сообщение от KonditeR
Например на Б5, 2.3 AZG, 4motion, седан..???
(подпись оформи...)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
любая сигналка - не панацея.
Сбалансированная программа такая:
1. Сигналка от пионЭров
2. Замок на капот.
3. 1 или 2 секретки (механических прерывателя важных линий)
4. отключение диагностического разъема.
5. удаление личинок замков дверей и багажника.
6. стоянка, или как минимум ночевка на охраняемой автостоянке.
И самое главное: не лениться всеми этими средствами пользоваться. Чуть расслабил булки - уведут красавицу.....
Ну, КАСКО тоже жжот )))
Такой объем безопасных средств существенно затруднит угон авто.
Ну и конечно, если захотят - руками оттолкают за угол и там погрузят на выкуатор и выкуируют в гараж, где неторопливо все вскроют и обезвредят.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
enot т.е. там находиться диагностическая панель, которую можно либо перетащить либо поставить туда фальш диагнозу сделать...с 12-ю вольтами на 7-ом пине(только что это значит я не понял, если можно поподробней).
А эти пассаты угоняют именно через эти щитки??? Какой орган ещё нужно защищать???
Получено: 16 Отправлено: 3 |
к сожалению, установщики ставят их в одно и тоже место и вырубают его быстро...Сообщение от KonditeR
Хочу поставить блек бак
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -