0

Почему-то пересталось автоматически входиться на форум.... Каждый раз приходится жать кнопку "вход", и это при том, что каждый раз ставлю галку в окошке "входить автоматом". И, кстати, не только на форум, но и в другие места, например, фотофайл-ру. Использую третий файрфокс.
Кто подскажет, где что включить надо?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
karuselshik
Удали файлы cookies на своем компе![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
очистил вот так (смю скрин). Правда не знаю, это на всем компе, или только касается IE... У меня-то Файрфокс....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
karuselshik
Ну так помогло?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Не-а...Вошел (снова поставил галку - пароль-то файрфокз запоминает), для верности закрыл браузер, снова открыл, и... снова приходится входить вручную....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
karuselshik
У меня слетает если открывать сразу по две и более ссылки на форум. А если сначала одну, и дать полностью загрузиться, то все ок.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
karuselshik, если удаляешь все куки, неважно ЧЕМ, то на все сайты придётся заново авторизоваться.
Посмотри в файрфоксе в настройках что-нибудь на тему сохранения паролей, я его не юзаю, поэтому не знаю, что там и где.
Я юзаю оперу, здесь, например, если единожды тыркнул случайно "Не сохранять пароль никогда" для данного сайта, то потом он никогда этого и не сделает и не предложит другой выбор. Т.е. надо лезть в настройки и добавлять вручную этот сайт с автосохранением пароля. И галочка форумная в данном случае ничего не решает.
Вобщем от браузера многое зависит.
lw, а у меня не слетает в опере, тыркаю поиск, нахожу нужные темы и на каждой тыркаю сразу "Открыть в новой вкладке", а потом читаю их и могу отписываться свободно, т.е. авторизация не нужна.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Synthetic
Я про то что у меня закладки на разделы форума. Если сразу все прокликать - то слетает. Если одну до конца сразу загрузить - то потом уже все ОК, пофиг. Можно сразу пачкой.
Тоже опера.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
lw
Тогда вообще не понимаю, сейчас специально ради теста создал 3 закладки на 3 разные темы форума, всё закрыл и подряд пооткрывал их, не дожидаясь загрузки любой из них - все открылись с моей авторизацией.
Скорее всего трабла в куки (надо почистить и заново авторизоваться)
+
Инструменты - Настройки - Жезл - Пароли - найти www.passatworld.ru и удалить из списка.
После повторного входа на форум и авторизации - обязательно тыркнуть на предложенный оперой вопрос о сохранении пароля "Сохранить".
По сути должно помочь. Но предупреждаю - придётся авторизовываться абсолютно везде, если почистишь куки. Готовься к восстановлению паролей на сайты.
во, нашел, где в файрфоксе удаляются кукисы.... все заработало