0

Получено: 12 Отправлено: 7 |
Что это такое в недрах подлокотника за мощные пружины и кронштейны (фото)? К ручнику и механизму крышки отношения не имеют, провереноМнения?
[pic]7967[/pic] [pic]7968[/pic]
[pic]7969[/pic]
Прошу прощения, если это жестокий![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это наверно механизм храповика фиксации подлокотника. Его можно на несколько щелчков подымать. А если больше, то он "сбрасывается" в исходное положение.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Именно так!Сообщение от zem
Это наверно механизм храповика фиксации подлокотника. Его можно на несколько щелчков подымать. А если больше, то он "сбрасывается" в исходное положение.![]()
Получено: 9 Отправлено: 14 |
похоже на то![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Mr85
ничеее привыкнешь![]()
в пасе еще пострашнее есть механизмы
![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Сообщение от zem
Это наверно механизм храповика фиксации подлокотника. Его можно на несколько щелчков подымать. А если больше, то он "сбрасывается" в исходное положение.Я тоже так сначала подумал, ноСообщение от zem
Именно так!
Че я только не делал с подлокотником, эти пружины не шевелились ни на мм, да и слишком мощные они для какого-то подлокотникаСообщение от Mr85
К ручнику и механизму крышки отношения не имеют, проверено![]()
Загадочные механизмы![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mr85
а ты пробовал фиксировать подлокотник выше-ниже?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Подскажите, а как вообще разобрать подлокотник ? Хочу его немного модернизировать, а то роста я малого, сиденье в таком положении во время движения, что подлокотником воспользоваться не получается. Хочу его удлиннить немного.
может имеет отношение к рычагу кпп ? или к заднему подстаканнику, пепельницеСообщение от Mr85
К ручнику и механизму крышки отношения не имеют, проверено
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=404&unit=0C4006B9
вот выбирайте![]()
У меня затруднение со снятием самой крышки. Как разъединить поз. 41, 43 и 44. Вроде винтов и саморезов там нет, а за что тянуть и что подгибать - не знаю. Боюсь сломать.
там все на защелках, у меня наоборот само как то разобралосьСообщение от GBKJN
У меня затруднение со снятием самой крышки. Как разъединить поз. 41, 43 и 44. Вроде винтов и саморезов там нет, а за что тянуть и что подгибать - не знаю. Боюсь сломать![]()
Я как-то приподнял подлокотник на пару щелчков, а потом так получилось, что довольно сильно на него оперся, забыв, что он "на весу". Так он под усилием слегка просел, а потом вернулся обратно. Как я прочувствовал, это сработала какая-то довольно мощная пружина.Сообщение от Mr85
Че я только не делал с подлокотником, эти пружины не шевелились ни на мм, да и слишком мощные они для какого-то подлокотника![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
zem
Это эта пружина и отработала...
[/url]
Author Solution 29 XC-Concept
там все на защелках, у меня наоборот само как то разобралось[/quote]
так а какой порядок действий ?
очень простой, пользуешься подлокотником и ждешь когда он сам разберетсяСообщение от GBKJN
так а какой порядок действий ?![]()
![]()