0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Показывали на монитор и рассказывали какие значения должны быть на том или инном агрегате )), например про ДЗ, подправили угол....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Интересно это когда было та? у них уже вроде как год по тех. безопасности никого не впускают, мне тоже нравиться в евроавто. Правда недавно отдал им машину для ремонта заднего стекла, тобишь кнопку обогрева нажимаешь а оно Стекло не греется, выяснили что у меня сгорает предохранитель когда кнопку жмешь обогрева, сказали надо проводку смотреть стоимость 2500, я говорю смотрите, ну они и посмотрели сказали проводка цела надо в эл.блоках смотреть а это только у диллеров, короче деньги за работу взяли а результата нету.Сообщение от selia
В ЕвроАвто при мне все диагностировали, рассказывали и показывали, мне понравилось
Правда бибикалка заработала вместе с подогревом сидений, видимо все на одном предохранители весит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да вот только в Пятницу ездил в ЕвроАвто что на В.О. меня пустили.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Может я рожей не вышелСообщение от selia
Да вот только в Пятницу ездил в ЕвроАвто что на В.О. меня пустили.Хотя наврядли при мне пару чуваков тоже удивлялись почему ремонт без их присуствия.
Хотя к электрику меня пустили что бы вынести вердикт, а так что бы смотреть как он работает- нет, видимо зависит от сложности работы, и у нас в Евроавтоа на Испытателях по записи, и только одно масло могут менять часами т.к. клиентов у них выше крыше.